Вход на сайт
никто так и не ответил про мой возврат
617
NEW 03.07.09 11:05
хочу после получения паспорта и гражданства уехать к жене гражданской, мы еще не рассписаны, когда я смогу это сделать или надо ждать определенный срок, либо сразу после получения паспорта? на сколько я могу уехать, надо ли справку в Германии что я не женился в Германии?
NEW 03.07.09 11:11
в ответ marlenditrix 03.07.09 11:05
получить удостоверение позднего переселенца, аусвайс и райзепас (немецкий загран), после этого можно ехать куда хочешь и на сколько хочешь, райзепас можно в будущем обменивать в немецких консульствах
NEW 13.07.09 11:27
в ответ marlenditrix 13.07.09 11:23
NEW 13.07.09 11:48
в ответ marlenditrix 13.07.09 11:29
ты где такого нахватался?
переселенцам по 4 и 7 параграфам отказываться не нужно, вопрос в том, оставляет ли родное государство тебе твоё прежнее гражданство?
из какой страны едешь? какое гражданство сейчас имеешь?
Россия оставляет, у нас два гражданства
по 8 параграфу заставляют отказываться при получении немецкого, но до этого минимум три года
переселенцам по 4 и 7 параграфам отказываться не нужно, вопрос в том, оставляет ли родное государство тебе твоё прежнее гражданство?
из какой страны едешь? какое гражданство сейчас имеешь?
Россия оставляет, у нас два гражданства
по 8 параграфу заставляют отказываться при получении немецкого, но до этого минимум три года
NEW 13.07.09 12:10
в ответ marlenditrix 13.07.09 12:02
нет, нельзя, для этого нужно в германию приехать уже с российским гражданством, если принять позже, автоматом теряешь немецкое
NEW 14.07.09 01:13
в ответ Mharoo 13.07.09 20:52
NEW 14.07.09 16:06
Положишь в тумбочку и пусть лежит на память...у меня казахстанский лежит,никуда не сдавала,немцам он не нужен,но и в Казахстан по нему уже не поедишь.
А удостоверение личности(казахстанское) еще перед отьездом на ПМЖ сдается.
в ответ marlenditrix 14.07.09 11:54
В ответ на:
паспорт не отберут у меня? или надо назад отправлять?
паспорт не отберут у меня? или надо назад отправлять?
Положишь в тумбочку и пусть лежит на память...у меня казахстанский лежит,никуда не сдавала,немцам он не нужен,но и в Казахстан по нему уже не поедишь.
А удостоверение личности(казахстанское) еще перед отьездом на ПМЖ сдается.
NEW 14.07.09 17:09
в ответ marlenditrix 14.07.09 11:54
Я не очень понимаю при чем тут я. Вы видимо так торопитесь писать сообщения и новые топики создавать, что перепутали меня с
S_Bart, который и высказывался по поводу "неадекватности" ваших вопросов и которого я в этом полностью поддерживаю.
Вы вести себя пожалуйста сначала научитесь и вопросы научитесь формулировать. На личности переходить (по поводу "неадекватных") и писать заглавными буквами запрещено правилами форума.
Админам: наведите порядок пожалуйста, а то топики и вопросы неграмотные сыпятся от
Mharoo и
marlenditrix как из рога изобилия. Мало того, что
marlenditrix не затруднил себя изучением FAQ, так еще и хамит.

Вы вести себя пожалуйста сначала научитесь и вопросы научитесь формулировать. На личности переходить (по поводу "неадекватных") и писать заглавными буквами запрещено правилами форума.
Админам: наведите порядок пожалуйста, а то топики и вопросы неграмотные сыпятся от