Вход на сайт
С 7 на 4 ?
290
08.01.04 20:14
Как происходит пересдача с 7 пар. на 4 пар. и могут ли переменить 4 пар. паравозу на 7 ой , а 4 ый присвоить не заявителю, а вписанному в Аntrag??? Спасибо всем кто откликнеться.
NEW 09.01.04 07:31
в ответ Aberg 08.01.04 20:14
Собеседование по подтверждению параграфа в различных землях проходит по-разному. Где-то это просто формальная беседа с чиновником, а вот в Баварии, например, проводят настоящий шпрахтест во втором лагере в Нюрнберге, и, поверьте, это не пустая формальность. Повысить параграф с 7-го на 4-й можно, если в первом паспорте у вас стояло "немец" в графе национальность, если же нет, даже хорошие знания немецкого не помогут. "Паровозу" 4-й на 7-й параграф не меняют, не подтвердил значит не немец, могут выслать всю семью. Единственно, может быть, есть еще один "паровоз", к которому можно было бы прицепиться.
NEW 10.01.04 01:22
в ответ Aberg 09.01.04 20:18
Пересдавал с 4 на 7, начало 2003 года. Hannover в Sozialamt, смотрели как сдавал в Новосибирске и почему не сдал, все документы о сдаче в Новосибирске у них на руках. В моём случае я не понял принимающего в Новосибирске... Он вначале предложения говорил всё время zehn, я и не мог понять... На самом деле было Erzaehlen. При первом вопросе почему не сдал, так и ответил, что потом подтвердилось Новосибирским протоколом. Ни в коем случае не говорить, что учил где-то язык. Просто остаточные от общения с бабушкой знания. У меня они долго сомневались давать мне 4 или нет, было 2 теста с промежутком 2 месяца, но слава богу всё решилось... Дети (5 и 10 лет тогда им было) автоматом 7 параграф
поставили, а вот жене, у которой был 8 параграф... ничего. Объяснение: закон действовал до середины 2002 года. Вот так.
Папуас папуасу друг, товарищ и корм.
Папуас папуасу друг, товарищ и корм.

NEW 11.01.04 23:33
в ответ barma_lej 10.01.04 01:22
Послушайте, а Вы подавали "протест"? Если у Вас в конечном результате стоит ╖4, то жена должна получить ╖7. Обратитесь к адвокату и вс╦ встанет на свои места. Вам прошлись по ушам. Чиновники сами многого не знают, и в водят доверчивых людей в заблуждение. Из моего опыта, 3 раза отказывают, потом соглашаются, обзывая своего коллегу идиотом.
NEW 12.01.04 14:17
в ответ barma_lej 10.01.04 01:22
Объяснение: закон действовал до середины 2002 года. Вот так.
Странно, у меня сестра весной 2003 пересдала на 4 с 7 и муж ее получил 7. дело было в Дрездене. И без всяких мозгокрутств.
Странно, у меня сестра весной 2003 пересдала на 4 с 7 и муж ее получил 7. дело было в Дрездене. И без всяких мозгокрутств.
Wer nicht liebt Wein, Weib und Gesang,der bleibt ein Narr sein Leben lang.
NEW 12.01.04 22:08
в ответ Aberg 12.01.04 19:48
Нет. Просто Вы приходите в "
компетентный орган", и просите "поправить" свой ╖, естественно, вед╦те сними диалог, они задают вопросы, вы отвечаете, они заполняют формуляр, ставят крестики в квадратики, дают Вам раписаться. Через месяц-другой, получаете шпет.аус.беш., где стои, сколь ╖4_, а колько 7.

NEW 14.01.04 21:55
в ответ VitaliRupp 12.01.04 22:08
А что это за комп. орган.
Мне просто интересно чем кончиться наша эпопея. мы всей семьей не давно сдавали Шпрах в Риге, сдали или нет не знаю, с немецким у нас не очень, в посольстве все акуратно записали и сказали ждите ответа. А может кто нибудь знает будут ли какие-то изменения по отношению к прибалтике всвязи с вступлением ЕС. И есть ли на сайте кто-то из Латвии?
Мне просто интересно чем кончиться наша эпопея. мы всей семьей не давно сдавали Шпрах в Риге, сдали или нет не знаю, с немецким у нас не очень, в посольстве все акуратно записали и сказали ждите ответа. А может кто нибудь знает будут ли какие-то изменения по отношению к прибалтике всвязи с вступлением ЕС. И есть ли на сайте кто-то из Латвии?