Вход на сайт
Фридланд.
NEW 24.06.09 12:14
Вы забыли раскрыть самый главный "секрет". Для получения финской мульти визы нужно иметь, желательно постоянную, регистрацию в Санкт-Петербурге или хотя-бы в Северо-Западном регионе.
в ответ Black Milk 12.04.09 13:25
В ответ на:
Второй и пожалуй главный "секрет", касается грамотного использования визы. Чтобы и в дальнейшем беспроблемно получать финские визы, нужно чтобы количество дней проведенных в Финляндии было равно или больше дням проведенным в других шенгенских странах и обязательно первый вьезд и соответственно выезд должен быть в Финляндию.
Второй и пожалуй главный "секрет", касается грамотного использования визы. Чтобы и в дальнейшем беспроблемно получать финские визы, нужно чтобы количество дней проведенных в Финляндии было равно или больше дням проведенным в других шенгенских странах и обязательно первый вьезд и соответственно выезд должен быть в Финляндию.
Вы забыли раскрыть самый главный "секрет". Для получения финской мульти визы нужно иметь, желательно постоянную, регистрацию в Санкт-Петербурге или хотя-бы в Северо-Западном регионе.

NEW 26.06.09 08:14
Сколько народу - не скажу, знаю что пару дней назад подъхало три больших автобуса с иранскими христианами....На этой неделе люди ехали с Касселя во Фридланд на такси - заплатили 90 евро...
в ответ mireikr 23.06.09 21:56
В ответ на:
Скоро еду во Фридланд - билет взят до Касселя. Какие новости? Много ли народу в лагере? Может кто подскажет, сколько стоит проезд на такси от Касселя до лагеря, примут ли меня в легере, если я приеду приблизительно 16 часов в среду?
Скоро еду во Фридланд - билет взят до Касселя. Какие новости? Много ли народу в лагере? Может кто подскажет, сколько стоит проезд на такси от Касселя до лагеря, примут ли меня в легере, если я приеду приблизительно 16 часов в среду?
Сколько народу - не скажу, знаю что пару дней назад подъхало три больших автобуса с иранскими христианами....На этой неделе люди ехали с Касселя во Фридланд на такси - заплатили 90 евро...
NEW 29.06.09 08:31
в ответ mireikr 26.06.09 21:22
Извините, но насчет какие они соседи нужно спрашивать тех, кто во Фридланде...По жизненному опыту знаю, что с христианами тяжелее, чем с мусульманами, имхо...Советую стараться не пересекаться...Жизни не научите, правды не добьетесь, так зачем зазря нервы портить себе? Вообще восточный люд - шумный, бесцеремонный...Никогда напрямую не скажут "нет", но поступать будут по своему усмотрению...
NEW 29.06.09 10:16
посмотрите здесь foren.germany.ru/aussiedler/f/13729007.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
и здесь foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/12203797.html?Cat=&page=1&view=collaps...
в ответ Kristelka 29.06.09 08:15
В ответ на:
От чего зависит,на какую землю поселят? И учитывают ли личное пожелание?
От чего зависит,на какую землю поселят? И учитывают ли личное пожелание?
посмотрите здесь foren.germany.ru/aussiedler/f/13729007.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
и здесь foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/12203797.html?Cat=&page=1&view=collaps...
NEW 29.06.09 11:36
в ответ OlgaOst 29.06.09 08:31
ни фига они не христиане - их на родине, как
изменников считают - по их словам: если
вернуться - их вырежут. Все из лагерей Сирии.
Мужики нормальные, тетки шибко борзые -
лезут везде. Местная обслуга(немцы) их
просто обожают и носятся с ними по полной.
Сюда в Берлин ждем еще 270 человек иракцев.
Лагерь будет для них.
изменников считают - по их словам: если
вернуться - их вырежут. Все из лагерей Сирии.
Мужики нормальные, тетки шибко борзые -
лезут везде. Местная обслуга(немцы) их
просто обожают и носятся с ними по полной.
Сюда в Берлин ждем еще 270 человек иракцев.
Лагерь будет для них.