Вход на сайт
Помогите насчет доков!
NEW 19.05.09 11:11
У меня AB получен в 2004 году, жена сдала SD 1 ждем сертификат!!! Подскажите какие документы необходимо заполнять, какие ксерокопии, справки и т.д. переводит и нотариально заверять? Вообще какую процедуру необходимо пройти чтобы получить EB? У нас есть дочь 4,5 года!
NEW 19.05.09 13:15
сколько лет вы женаты?
в ответ slv2912 19.05.09 11:11
В ответ на:
У меня AB получен в 2004 году, жена сдала SD 1 ждем сертификат!!! Подскажите какие документы необходимо заполнять, какие ксерокопии, справки и т.д. переводит и нотариально заверять? Вообще какую процедуру необходимо пройти чтобы получить EB? У нас есть дочь 4,5 года!
сколько лет вы женаты?
NEW 14.06.09 22:12
в ответ slv2912 02.06.09 08:11
Насколько я помню ходатайство пишется в произвольной форме. Примерно так- я такой то такой то прошу вписать в решение о приёме мою жену и ребёнка. Список прилагаемых документов, число и подпись. Переводы нотариально заверенные св о браке, св о рождении, сертификат только оригинал! и трудовая книжка жены. Вроде бы всё. Сам отправлял это с год назад. Ответ кстати пришел довольно быстро.
http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif