Вход на сайт
Хайм
NEW 11.06.09 11:14
NEW 12.06.09 11:55
в ответ Лапуська 12.06.09 11:34
В ответ на:
хотя бы ванная и туалет есть в комнате?
.- у нас на этаже было 6 комнат - два крыла. В одном крыле 3 комнаты -для них рядом туалет и душ.кабина-по отдельности.Посередине-между этими крылами кухня -в ней плита на три семьи, холодильник на две семьи, на каждую семью столик для еды, но можно и в комнате есть- при желании.Так было на первом этаже и на втором, а на третьем этаже жила одна семья- и у них все было на одну семью.Весь этаж.В подвале стиральные машинки -несколько.Которая свободная- на той и стирать можно. На кухне большой балкон.В общем все зависит от соседей.Если соседи хорошие попадутся ,то и жить можно без проблем.В комнате были кровати, стол, шифонер с постелью, а
посуда- в кухне в шкафчике.Но и в комнате был навесной шкафчик и раковина для умывания, и зеркало.Хайм был в деревне, но ее скорее можно назвать городком - было два магазина. Подружившись с соседями можно договориться и в город на машине съездить.Или заплатить кому-нибудь из наших-охотно свозят и все покажут.хотя бы ванная и туалет есть в комнате?
NEW 12.06.09 12:05
в ответ Karagailinka 12.06.09 11:55
У нас блоки - по 3 комнаты: маленькая на одного и 2 большие для пары.
кухня в блоке, ванная= туалет. 2я комната закрыта - пустует.
Сами себе хозяева. Приезжают только курды - раз в неделю,
селят их компактно(скоро их будет больше, чем нас), отдельно.
На троих - 2 шкафа, 2 стола, 3 стула. 2е кастрюли, 2 чайника и еще по мелочи - все под
подпись выдается. С магазинами проблем нет - 5 минут - 3 дисконта.
кухня в блоке, ванная= туалет. 2я комната закрыта - пустует.
Сами себе хозяева. Приезжают только курды - раз в неделю,
селят их компактно(скоро их будет больше, чем нас), отдельно.
На троих - 2 шкафа, 2 стола, 3 стула. 2е кастрюли, 2 чайника и еще по мелочи - все под
подпись выдается. С магазинами проблем нет - 5 минут - 3 дисконта.
NEW 03.07.09 11:18
Очень сложно ответить. Это всё зависит от многих факторов.
Смотрите здесь:
foren.germany.ru/aussiedler/f/13664160.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
Да они вроде все с "условиями". Или какие-то особенные условия нужны?
Я был в хаиме из бывшей казармы. Из мелких проблем только общая кухня на 3-4 семьи. Но хочется напомнить, что хаймы - это не отели системы 5*, поэтому всё терпимо, т.к. временно.
в ответ marlenditrix 03.07.09 11:02
В ответ на:
а за квартиру сколько платить? где искать и как долго?
а за квартиру сколько платить? где искать и как долго?
Очень сложно ответить. Это всё зависит от многих факторов.
Смотрите здесь:
foren.germany.ru/aussiedler/f/13664160.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
В ответ на:
так всеже кто знает где есть хайм с условиями?
так всеже кто знает где есть хайм с условиями?
Да они вроде все с "условиями". Или какие-то особенные условия нужны?
Я был в хаиме из бывшей казармы. Из мелких проблем только общая кухня на 3-4 семьи. Но хочется напомнить, что хаймы - это не отели системы 5*, поэтому всё терпимо, т.к. временно.