Login
Кондидаты в Spätaussidler или кто ждёт ответ.
NEW 03.06.09 06:58
in Antwort Helmut2008 02.06.09 16:37
Думаю, что ждать осталось немного. И пора отпусков здесь не причем, тоже самое думаю по-поводу кризиса. Я уверена, что за лето многое измениться и все мы добьемся поставленной нами цели. Давайте программировать себя на лучшее - мысль материальна!!!!!
NEW 03.06.09 09:31
in Antwort Alexa198 03.06.09 06:58
04.06.09 12:51
in Antwort vester 02.06.09 19:41
Сейчас говорят приняли или принимается поправки к закону о переселенцах, говорят там даже сроки какие то устанавливают по приему документов и ответов, может все действительно ускоритьтся...
NEW 04.06.09 13:38
эти слухи не соответствуют действительности (в той ее части, которая интересна участникам этой ветви).
in Antwort gugu0 04.06.09 12:51
В ответ на:
Сейчас говорят приняли или принимается поправки к закону о переселенцах, говорят там даже сроки какие то устанавливают по приему документов и ответов, может все действительно ускоритьтся...
эти слухи не соответствуют действительности (в той ее части, которая интересна участникам этой ветви).
NEW 04.06.09 19:29
В прошлом году я был такой же наивный
Только все отпуска и все праздники ВСЁ это "ПРИЧЁМ"
in Antwort Alexa198 03.06.09 06:58
В ответ на:
Думаю, что ждать осталось немного. И пора отпусков здесь не причем, тоже самое думаю по-поводу кризиса. Я уверена, что за лето многое измениться и все мы добьемся поставленной нами цели.
Думаю, что ждать осталось немного. И пора отпусков здесь не причем, тоже самое думаю по-поводу кризиса. Я уверена, что за лето многое измениться и все мы добьемся поставленной нами цели.
В прошлом году я был такой же наивный

Только все отпуска и все праздники ВСЁ это "ПРИЧЁМ"

NEW 05.06.09 05:25
in Antwort vester 04.06.09 19:29
И какой у вас результат? Вы уже там или еще здесь?
NEW 05.06.09 07:47
in Antwort Dresdner 04.06.09 13:38
а в какой части соответствуют действительности?
То есть, принимаются ли , вообще, поправки к закону о переселенцах?
Каких изменений следует ожидать?
То есть, принимаются ли , вообще, поправки к закону о переселенцах?
Каких изменений следует ожидать?
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 05.06.09 07:57
нет пока результата,мы ещё здесь
...отказ из-за отсутствия копии первого паспорта,но хотя бы знаем что шпрах-тест пройден
in Antwort Alexa198 05.06.09 05:25
В ответ на:
нет пока результата,мы ещё здесь

NEW 05.06.09 09:11
in Antwort Soul-zr 05.06.09 07:47
NEW 08.06.09 15:06
in Antwort Dresdner 05.06.09 09:11
Сегодня пришел ответ на мой запрос,мои документы переданы на проверку в Службу безопасности,проверка продлится около 6-8 недель,после положительного ответа от туда,вышлют АБ.будем ждать. . .
Политика как искусство требует талантливых исполнителей.
NEW 08.06.09 15:59
in Antwort Helmut2008 08.06.09 15:06, Nachricht gelöscht 22.06.09 13:08 (sayx)
NEW 08.06.09 16:07
А сколько раз за эти 7 месяцев вы запрашивали статус рассмотрения документов? Что они отвечали?
in Antwort sayx 08.06.09 15:59
В ответ на:
Могу oгoрчить,мне так ответили 7 месяцев назад
Могу oгoрчить,мне так ответили 7 месяцев назад
А сколько раз за эти 7 месяцев вы запрашивали статус рассмотрения документов? Что они отвечали?
NEW 08.06.09 16:16
in Antwort sayx 08.06.09 16:13
NEW 09.06.09 10:34
in Antwort Black Milk 26.03.09 14:31
Привет всем!!!! Ну вот и прошла сегодня Sprachtest. Теперь и меня можно добавить в списки прошедший.
NEW 09.06.09 10:36
in Antwort Alexa198 09.06.09 10:34
NEW 09.06.09 10:55
in Antwort Black Milk 09.06.09 10:36
sayx Я не огорчен, я никуда не спишу. . .
NEW 09.06.09 11:08
in Antwort Black Milk 09.06.09 10:36
Уже отошла, готова рассказывать, кстати я сильно не волновалась как-то, не знаю почему, обычно я нервничаю перед экзаменами.
Ну вообщем мой экзамен прошел почти также как и у Helmut2008, из всех историй, что здесь описывались, моя похожа на его, что и неудивительно - земляки
Теперь подробно о тесте:
Вообщем приехала я в назначенное время, тест начался ровно по рассписанию. Сначала вышла переводчица дала прочитать памятку и попросила дать ей документы, которые я принесла с собой. Потом через несколько минут она вышла еще раз и пригласила меня в кабинет, зашли поздоровались, меня попросили подписать несколько бумаг. Потом меня спросила переводчица по-русски где я изучала немецкий язык, я естественно сказала, что дома с родителями, а потом еще спросила изучала ли я язык в школе, я сказала, что да я немного учила язык в школе, а в институте изучала английский. Потом начал спрашивать сам проверяющий, сначала спросил как меня зовут и где я родилась, потом спросил где я живу (дом или квартира), что я делаю по дому, какие домашние дела. Следующие сопросы были о работе и что я делаю в рабочее время. Далее меня спросили как я справляю Weinachter. Потом спросили где родились мои дедушка и бабушка, а также подает ли документы для переезда моя мама. Потом он сказал, что тест на этом закончен. Я сказала, что у меня есть с собой еще копии моих старых паспортов, с этих документов тоже сделали копии. Еще я спросила у него знает ли он уже результат моего Sprachtest, он ответил что эти вопросы не в его компетенции, что он отправит документы. а его коллеги в Германии решат. Потом я сказала, что всё ясно, мы попрощались и я ушла. Правда мне пришлось вернуться, т.к. я забыла отдать одну бумажку, которую я тоже хотела чтобы приложили к делу. Мой принимающий уже стоял на улице, я извинилась и сказала, что я забыла отдать еще один документ, он взял его и мы распрощались еще раз. Вот вообщем-то и весь рассказ. Теперь я опять в ожидании результата, кстати диктофон мне тоже включали. А длялся тест примерно 20 минут. хотя для меня они пролетели как 5. Будут вопросы, пишите.
Ну вообщем мой экзамен прошел почти также как и у Helmut2008, из всех историй, что здесь описывались, моя похожа на его, что и неудивительно - земляки

Вообщем приехала я в назначенное время, тест начался ровно по рассписанию. Сначала вышла переводчица дала прочитать памятку и попросила дать ей документы, которые я принесла с собой. Потом через несколько минут она вышла еще раз и пригласила меня в кабинет, зашли поздоровались, меня попросили подписать несколько бумаг. Потом меня спросила переводчица по-русски где я изучала немецкий язык, я естественно сказала, что дома с родителями, а потом еще спросила изучала ли я язык в школе, я сказала, что да я немного учила язык в школе, а в институте изучала английский. Потом начал спрашивать сам проверяющий, сначала спросил как меня зовут и где я родилась, потом спросил где я живу (дом или квартира), что я делаю по дому, какие домашние дела. Следующие сопросы были о работе и что я делаю в рабочее время. Далее меня спросили как я справляю Weinachter. Потом спросили где родились мои дедушка и бабушка, а также подает ли документы для переезда моя мама. Потом он сказал, что тест на этом закончен. Я сказала, что у меня есть с собой еще копии моих старых паспортов, с этих документов тоже сделали копии. Еще я спросила у него знает ли он уже результат моего Sprachtest, он ответил что эти вопросы не в его компетенции, что он отправит документы. а его коллеги в Германии решат. Потом я сказала, что всё ясно, мы попрощались и я ушла. Правда мне пришлось вернуться, т.к. я забыла отдать одну бумажку, которую я тоже хотела чтобы приложили к делу. Мой принимающий уже стоял на улице, я извинилась и сказала, что я забыла отдать еще один документ, он взял его и мы распрощались еще раз. Вот вообщем-то и весь рассказ. Теперь я опять в ожидании результата, кстати диктофон мне тоже включали. А длялся тест примерно 20 минут. хотя для меня они пролетели как 5. Будут вопросы, пишите.
NEW 09.06.09 15:56
in Antwort Alexa198 09.06.09 11:08, Zuletzt geändert 09.06.09 16:03 (Helmut2008)
Мои поздравления!!!!
практически как и у меня прошел тест,но вот только у меня ничего не спрашивала про традиции прздники блюда и т.д ., кстати не спрашивали вас о диалекте??