Login
Оригинал ЕБ застрял, что делать?
NEW 29.05.09 10:41
in Antwort vester 27.05.09 15:42
"Конечно нет,Вам просто прейдётся заплатить адвокату. ИМХО"
Мы бы с удовольствием без каких-либо замедлений заплатили бы за работу адвокатам, но если бы был хоть какой-нибудь договор или хотя бы договоренность между нами об этой деятельности. А то весь год говорили, что они работают на предоплате, а потом выясняется, что адвокат заплатил за нас без согласования с нами и ещё со своего кармана... - когда бы такое было видано??!! А когда попросили мы предоставить для начала счет на оплату или объяснить за что? - последовал ответ: "от балды"!!!
- ЭТО хамство!
Мы бы с удовольствием без каких-либо замедлений заплатили бы за работу адвокатам, но если бы был хоть какой-нибудь договор или хотя бы договоренность между нами об этой деятельности. А то весь год говорили, что они работают на предоплате, а потом выясняется, что адвокат заплатил за нас без согласования с нами и ещё со своего кармана... - когда бы такое было видано??!! А когда попросили мы предоставить для начала счет на оплату или объяснить за что? - последовал ответ: "от балды"!!!
- ЭТО хамство!
NEW 29.05.09 10:53
тогда, наверное, обратиться против этих адвокатов с иском в суд - действительно неплохая идея.
in Antwort alexwelder 29.05.09 10:41
В ответ на:
- ЭТО хамство!
- ЭТО хамство!
тогда, наверное, обратиться против этих адвокатов с иском в суд - действительно неплохая идея.

NEW 29.05.09 11:05
in Antwort Dresdner 29.05.09 10:53
А сколько времени (минимум), чтобы получить решение из суда?
NEW 29.05.09 11:07
трудно сказать. вероятно, полгода-год.
in Antwort alexwelder 29.05.09 11:05
В ответ на:
трудно сказать. вероятно, полгода-год.
NEW 29.05.09 11:19
in Antwort Dresdner 29.05.09 11:07
Ого, и соответсвенно денег также, или сумма не связана со временем? то есть необходимо подать иск в суд и ждать примерно пол-года?
Может ли меня вызвать суд, в Германию, чтобы состоялось слушание обеих сторон. лил в Германии происходит всё не так?!
Может ли меня вызвать суд, в Германию, чтобы состоялось слушание обеих сторон. лил в Германии происходит всё не так?!
NEW 29.05.09 11:28
сумма не связана с длительностью процесса. она завязана на "стоимость спора". выигравшей стороне издержки возвращаются.
может вызвать, а может и не вызвать.
in Antwort alexwelder 29.05.09 11:19, Zuletzt geändert 29.05.09 11:28 (Dresdner)
В ответ на:
Ого, и соответсвенно денег также, или сумма не связана со временем? то есть необходимо подать иск в суд и ждать примерно пол-года?
сумма не связана с длительностью процесса. она завязана на "стоимость спора". выигравшей стороне издержки возвращаются.
В ответ на:
может вызвать, а может и не вызвать.
NEW 29.05.09 11:47
спасибо. Ох уж очень это всё "вилами по воде". Придется надеятся на хорошее расположение немецкого посольства в Киеве.
in Antwort Dresdner 29.05.09 11:28
спасибо. Ох уж очень это всё "вилами по воде". Придется надеятся на хорошее расположение немецкого посольства в Киеве.
NEW 29.05.09 12:58
in Antwort Dresdner 29.05.09 11:28
В ответ на:
выигравшей стороне издержки возвращаются.
- и плюс к тому - можно содрать с адвокатов за моральный ущерб ,если суд будет выигран.выигравшей стороне издержки возвращаются.
NEW 29.05.09 13:20
in Antwort Karagailinka 29.05.09 12:58
[ и плюс к тому - можно содрать с адвокатов за моральный ущерб ,если суд будет выигран.
Нам бы главное, вернуть вовремя наш ЕБ, без которого мы не можем пока выехать, а уж за моральный ущерб - это уже из области фантастики(адвокаты уже более 10 лет работают в Германии, поэтому, наверное, будб я на их месте, - свою "попу" уж подстраховал)
Нам бы главное, вернуть вовремя наш ЕБ, без которого мы не можем пока выехать, а уж за моральный ущерб - это уже из области фантастики(адвокаты уже более 10 лет работают в Германии, поэтому, наверное, будб я на их месте, - свою "попу" уж подстраховал)
29.05.09 13:36
in Antwort alexwelder 29.05.09 13:20
В ответ на:
адвокаты уже более 10 лет работают в Германии, поэтому, наверное, будб я на их месте, - свою "попу" уж подстраховал)
-в Германии Законы работают и - если адвокат действительно виноват - будет наказан , но вам все это будет стоить нервов конечно.адвокаты уже более 10 лет работают в Германии, поэтому, наверное, будб я на их месте, - свою "попу" уж подстраховал)