Вход на сайт
Конкретно в моем случае
NEW 29.05.09 14:52
Жизнь ,обычно, начинается с 0 лет.20 лет-это приличный возраст,когда человек уже сформирован как личность.Начинать жизнь в другой стране,в другом обществе-это отбросит его как минимум на 10 лет назад.
согласен, при особом желании,возможностях,таланте, можно чего то добиться .Но было бы это всё-зачем из России уезжать?
Без сомнения.Вот только это "все" неизвестно.Свой вариант этого "все" я уже сказал.
в ответ Karagailinka 29.05.09 13:39
В ответ на:
-вы это серьезно ? Когда же начинать жизнь, если не в 20 лет
-вы это серьезно ? Когда же начинать жизнь, если не в 20 лет
Жизнь ,обычно, начинается с 0 лет.20 лет-это приличный возраст,когда человек уже сформирован как личность.Начинать жизнь в другой стране,в другом обществе-это отбросит его как минимум на 10 лет назад.
согласен, при особом желании,возможностях,таланте, можно чего то добиться .Но было бы это всё-зачем из России уезжать?
В ответ на:
У него все впереди.
У него все впереди.
Без сомнения.Вот только это "все" неизвестно.Свой вариант этого "все" я уже сказал.
NEW 30.05.09 09:14
в ответ shiky 27.05.09 18:44
так и ходить с паспортом от 2003г?[цитата]
паспорт можно потерять !!
а менять надо, а то штраф же начислят!
у меня такая же ситуация, нет национальности в паспорте, и в форме ╧1 тоже, я узнавала. но я также как Madonna2006[/nick] поставила антраг и буду надеяться на положительный результат... хотя придеться и судиться...
паспорт можно потерять !!
а менять надо, а то штраф же начислят!
у меня такая же ситуация, нет национальности в паспорте, и в форме ╧1 тоже, я узнавала. но я также как Madonna2006[/nick] поставила антраг и буду надеяться на положительный результат... хотя придеться и судиться...
NEW 30.05.09 11:33
в ответ kenan0 29.05.09 14:52
я извиняюсь, но мне кажется вы немножко забылись. Вы же живете в Кёльне, в своей квартире, или даже в своем доме. Вы знаете, что ваши дети тоже будут жить в своих квартирах или даже домах. Вы наверное давно небыли в России. Походите по больницам, да и по всем гос учереждениям, поездейте в лифтах, походите по подьездам и по дворам, а потом приедте в свой благополучный Кёльн и уж потом делайте выводы.