Вход на сайт
экзамен
223
NEW 18.05.09 12:44
Уважаемые форумчане!
Дайте, пожалуйста, ответ на насущный вопрос:
У моей мамы 4 параграф, у меня 7. Когда получали приглашение тут √ мама сдавала тест на знание немецкого + диалекта. Я √ нет. Вопрос: нужно ли мне будет сдавать какой либо тест на знание немецкого при переезде в Германию. (В немецком посольстве (консульстве) тут, в Украине, во Фридланде (в Германии) либо еще где либо. Спасибо.
Дайте, пожалуйста, ответ на насущный вопрос:
У моей мамы 4 параграф, у меня 7. Когда получали приглашение тут √ мама сдавала тест на знание немецкого + диалекта. Я √ нет. Вопрос: нужно ли мне будет сдавать какой либо тест на знание немецкого при переезде в Германию. (В немецком посольстве (консульстве) тут, в Украине, во Фридланде (в Германии) либо еще где либо. Спасибо.
NEW 18.05.09 13:07
если Вас включили без сдачи теста (SD1), то либо это произошло до 1.1.2005, либо на момент включения Вам еще не было 14 лет.
в ответ jul'etta 18.05.09 12:44
В ответ на:
У моей мамы 4 параграф, у меня 7. Когда получали приглашение тут √ мама сдавала тест на знание немецкого + диалекта. Я √ нет. Вопрос: нужно ли мне будет сдавать какой либо тест на знание немецкого при переезде в Германию. (В немецком посольстве (консульстве) тут, в Украине, во Фридланде (в Германии) либо еще где либо.
У моей мамы 4 параграф, у меня 7. Когда получали приглашение тут √ мама сдавала тест на знание немецкого + диалекта. Я √ нет. Вопрос: нужно ли мне будет сдавать какой либо тест на знание немецкого при переезде в Германию. (В немецком посольстве (консульстве) тут, в Украине, во Фридланде (в Германии) либо еще где либо.
если Вас включили без сдачи теста (SD1), то либо это произошло до 1.1.2005, либо на момент включения Вам еще не было 14 лет.
NEW 18.05.09 13:34
когда именно? и насколько Вы уверены, что Вам уже было 14 лет?
зависит от Ваших ответов на вышеизложенные вопросы.
в ответ jul'etta 18.05.09 13:14
В ответ на:
не, вроде 14 мне уже было, но дело было давно.
не, вроде 14 мне уже было, но дело было давно.
когда именно? и насколько Вы уверены, что Вам уже было 14 лет?

В ответ на:
Но я в документы включена по 7 параграфом. Тест не сдавала.
Тоесть надо сдавать или не надо?
Но я в документы включена по 7 параграфом. Тест не сдавала.
Тоесть надо сдавать или не надо?
зависит от Ваших ответов на вышеизложенные вопросы.

NEW 18.05.09 15:06
в ответ Dresdner 18.05.09 13:34
до 2005 года. мне, соответственно, было в районе 17-20 лет.
там была ситуация другая - сначала получил документы мой дедушка - еще за царя гороха,
мы были вписаны туда (наша семья)
потом мама пересдавала с 7 параграфа на 4, чтобы была возможность уехать без дедушки.
соответственно, перездала, до 2005 года.
я стала 7 параграфом, мама - 4
а вы можете, если владеете ситуацией, обьснить варианты тогда
там была ситуация другая - сначала получил документы мой дедушка - еще за царя гороха,
потом мама пересдавала с 7 параграфа на 4, чтобы была возможность уехать без дедушки.
NEW 18.05.09 15:09
если Вас вписали до 1.1.2005, экзамен Вам сдавать не нужно.
в ответ jul'etta 18.05.09 15:06
В ответ на:
если Вас вписали до 1.1.2005, экзамен Вам сдавать не нужно.