Вход на сайт
Давайте поговорим об отказах
NEW 16.05.09 17:23
Вы понимаете правильно.
это как?
в ответ Madonna_2006 16.05.09 17:21
В ответ на:
Как я понимаю... Дети из смешанных браков без националности в паспорте. Я как раз под ето определение подхожу((
Как я понимаю... Дети из смешанных браков без националности в паспорте. Я как раз под ето определение подхожу((
Вы понимаете правильно.
В ответ на:
ну ладно, будем к плану В переходит. Подключат папу. Так сказат, тяжелую артилеррию))
ну ладно, будем к плану В переходит. Подключат папу. Так сказат, тяжелую артилеррию))
это как?

NEW 16.05.09 17:36
в ответ Dresdner 16.05.09 17:23
У папы во всех документах немец. Родители его тоже немци. До смерти его мамы(моэй омы) он тоже в немецкой среде жил и говорил. Бабушка жила с нами, умерла 2 года назад. Смушает меня то, что он толко диалект знает. Hochdeutsch подкачал. Придетса ему пару урокоv граматики преподать))
мама не хочет из за своих родителей ехать
Тра-ля-ля...
NEW 16.05.09 22:19
а папа хочет ехать?
в ответ Madonna_2006 16.05.09 17:36
В ответ на:
У папы во всех документах немец. Родители его тоже немци. До смерти его мамы(моэй омы) он тоже в немецкой среде жил и говорил. Бабушка жила с нами, умерла 2 года назад. Смушает меня то, что он толко диалект знает. Hochdeutsch подкачал. Придетса ему пару урокоv граматики преподать))
а папа хочет ехать?

NEW 17.05.09 02:44
в ответ Dresdner 16.05.09 22:19
В том то и дело что не особо... Ему вед не обязателно там жит надо будет. А к тому времени, когда АБ получит может и захочет. Ето я за 4 месяца управилась, а как я понимаю ему ждат долго. Дело не один год длитса будет. А тем временем я судиться буду по своему антрагу
Тра-ля-ля...
NEW 17.05.09 12:05
трудно предсказать, сколько будет длиться "его" дело. похоже сейчас в BVA нажали на тормоз...
в ответ Madonna_2006 17.05.09 02:44
В ответ на:
В том то и дело что не особо... Ему вед не обязателно там жит надо будет. А к тому времени, когда АБ получит может и захочет. Ето я за 4 месяца управилась, а как я понимаю ему ждат долго. Дело не один год длитса будет. А тем временем я судиться буду по своему антрагу
трудно предсказать, сколько будет длиться "его" дело. похоже сейчас в BVA нажали на тормоз...
NEW 17.05.09 21:55
в ответ Dresdner 17.05.09 12:06
Здравствуйте. Сегодня позвонил доверенное лицо. Пришел отказ вместе со всеми документами. Прилагал две копии формы 1, где стоит национальность - немец. Первый паспорт получал 1994 году, национальность стояла, потом 2002 году была замена на новый уже без национальности. Но в форме 1 и на первый и на второй национальность стоит, только в 1994 году от руки бланк заполнен, а в 2002 году все напечатанно. В отказе как мне прочилал доверенное лицо написано что это не является доказательством немецкой принадлежности. А что тогда может являться доказательством??? Письмо мне вышлют как только получу, сразу опубликую.
NEW 17.05.09 22:45
пусть высылают быстрее. а копии первого паспорта не сохранилось?
В ответ на:
Сегодня позвонил доверенное лицо. Пришел отказ вместе со всеми документами. Прилагал две копии формы 1, где стоит национальность - немец. Первый паспорт получал 1994 году, национальность стояла, потом 2002 году была замена на новый уже без национальности. Но в форме 1 и на первый и на второй национальность стоит, только в 1994 году от руки бланк заполнен, а в 2002 году все напечатанно. В отказе как мне прочилал доверенное лицо написано что это не является доказательством немецкой принадлежности. А что тогда может являться доказательством??? Письмо мне вышлют как только получу, сразу опубликую.
Сегодня позвонил доверенное лицо. Пришел отказ вместе со всеми документами. Прилагал две копии формы 1, где стоит национальность - немец. Первый паспорт получал 1994 году, национальность стояла, потом 2002 году была замена на новый уже без национальности. Но в форме 1 и на первый и на второй национальность стоит, только в 1994 году от руки бланк заполнен, а в 2002 году все напечатанно. В отказе как мне прочилал доверенное лицо написано что это не является доказательством немецкой принадлежности. А что тогда может являться доказательством??? Письмо мне вышлют как только получу, сразу опубликую.
пусть высылают быстрее. а копии первого паспорта не сохранилось?
NEW 18.05.09 09:07
где Вы видите, чтобы я подобное утверждал.
в ответ Vasya2008 18.05.09 09:05
В ответ на:
Извините, это как получается - теперь нужно, чтобы национальность "немец" стояла только в советском паспорте? А если позже его выдали, в 1994 г, то это уже недостаточное "декларирование национальной принадлежности"?
Извините, это как получается - теперь нужно, чтобы национальность "немец" стояла только в советском паспорте? А если позже его выдали, в 1994 г, то это уже недостаточное "декларирование национальной принадлежности"?
где Вы видите, чтобы я подобное утверждал.

18.05.09 09:12
в ответ Dresdner 18.05.09 09:07
Действительно нигде.... :) Просто thiessen говорит об отказе именно по этой причине... вроде бы :" Прилагал две копии формы 1, где стоит национальность - немец. Первый паспорт получал 1994 году, национальность стояла, потом 2002 году была замена на новый уже без национальности. Но в форме 1 и на первый и на второй национальность стоит, только в 1994 году от руки бланк заполнен, а в 2002 году все напечатанно. В отказе как мне прочилал доверенное лицо написано что это не является доказательством немецкой принадлежности. А что тогда может являться доказательством??? Письмо мне вышлют как только получу, сразу опубликую."
Наверное, в BVA теперь буквального каждого тормозят по возможности - то одну рогатку найдут, то другую...
Наверное, в BVA теперь буквального каждого тормозят по возможности - то одну рогатку найдут, то другую...
NEW 18.05.09 09:15
пока не известен текст отказа, о его причинах можно только гадать. но в любом случае, мне непонятно, зачем надо было посылать "вторую" форму N1...
в ответ Vasya2008 18.05.09 09:12
В ответ на:
Действительно нигде.... :) Просто thiessen говорит об отказе именно по этой причине... вроде бы
Действительно нигде.... :) Просто thiessen говорит об отказе именно по этой причине... вроде бы
пока не известен текст отказа, о его причинах можно только гадать. но в любом случае, мне непонятно, зачем надо было посылать "вторую" форму N1...