Вход на сайт
Не ругайтесь....
238
NEW 25.03.02 20:36
Получили ауфнамебешайд мать-$4, отец, я и сестра-$7, моя жена с дочерью-$8. Что дальше делать? Сбор документов и проч. Заранее благодарен за ответы
NEW 02.04.02 04:01
в ответ Anonymous 25.03.02 20:36
Что делать...... извечный вопрос. Для начала открыть бутылочку коньяка сбора 1950 года :-) Обмыть успокоить эмоции и вперед. Собрать все документы бумажки аттестаты курсы дипломы и т.д. (касаемо образования как детей так и вас). Трудовые ксерокопии (на всяк случай и оригинал особенно это нужно 4 параграфу) Некоторые говорят что их на границе отбирают (факт неподтвержденный т.к. у меня родня раз 5-6 туда обратно с ними каталась и все ок) но на всяк случай будьте готовы отправить друзьям заказным письмом обратно на родину а они потом вам в Германию (солому стелить везде надо). Далее оформляете загранпаспорта (для начала выпишитесь) Потом с загранпаспортами в консульство Германии и открывать визу. ВНИМАНИЕ с момента открытия визы вам надо выехать в установленный срок (кому дают
3 месяца кому 6 месяцев) Если вы не успели то все....... вы остаетесь тут. Второй раз визу не откроют. Поэтому визу открывать надо В САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ т.е. когда вы реально будете готовы к отъезду. Если остануться дела то сначала их сделайте а потом делайте визу. Обидно если вы чего-то недоделаете и придется бросить. С квартирой не знаю..... вопрос противоречивый но мы планируем ее не продавать. Хотя некоторые говорят что они (в Германии) интересуются наличием недвижимости опять таки факт неподтвержденный.