Login
Заявление о включении в AB.
190
13.04.09 23:51
Форумчане, всем доброго времени суток.
Возможно этот вопрос уже поднимался ранее, но поискав в архивах окончательного ответа найти не смог
.
Ситуация следующая:
Мой отец в конце марта получил AB. Я еще жду результатов своего шпрахтеста (хотя сдавали в один день, я тоже как основной заявитель).
Вопросы:
1. Может ли мой отец написать уже сейчас заявление о включении меня в его AB до получения мной результатов моего шпрахтеста (для страховки, не зависимо от результата моего шпрахтеста)? Если да, то не повлияет ли это на результат моего шпрахтеста?
2. Насколько я понимаю заявление о включении пишется в свободной форме на немецком языке. Нужно ли в заявлении указывать паспортные данные??? (если есть где то пример заявления, буду благодарен)
3. При отправке заявления возможно ли сразу отправить и сертификат?
Возможно этот вопрос уже поднимался ранее, но поискав в архивах окончательного ответа найти не смог

Ситуация следующая:
Мой отец в конце марта получил AB. Я еще жду результатов своего шпрахтеста (хотя сдавали в один день, я тоже как основной заявитель).
Вопросы:
1. Может ли мой отец написать уже сейчас заявление о включении меня в его AB до получения мной результатов моего шпрахтеста (для страховки, не зависимо от результата моего шпрахтеста)? Если да, то не повлияет ли это на результат моего шпрахтеста?
2. Насколько я понимаю заявление о включении пишется в свободной форме на немецком языке. Нужно ли в заявлении указывать паспортные данные??? (если есть где то пример заявления, буду благодарен)
NEW 14.04.09 06:40
in Antwort leongardA 13.04.09 23:51
мне кажется,что вполне может,отправляйте его вместе с сертификатом,и с копиями всех нужных документов
NEW 14.04.09 08:13
чей сертификат ?
и зачем ему вас включать в АВ если как Я понял вы должны получить свой АВ ?
для того что бы он включил вас в свой АВ вам надо получить сертификат СД1
in Antwort leongardA 13.04.09 23:51
В ответ на:
чей сертификат ?
для того что бы он включил вас в свой АВ вам надо получить сертификат СД1
NEW 14.04.09 19:43
Да, я действительно жду свой AB. Просто думаю для подстраховки еще и к отцу присоединиться.
Мой сертификат:)
Спасибо за ответы
in Antwort omskk 14.04.09 08:13
В ответ на:
Да, я действительно жду свой AB. Просто думаю для подстраховки еще и к отцу присоединиться.
В ответ на:
чей сертификат ?
чей сертификат ?
Мой сертификат:)
Спасибо за ответы