Вход на сайт
Кондидаты в Spätaussidler или кто ждёт ответ.
NEW 07.04.09 20:51
в ответ Madonna_2006 07.04.09 17:03
У меня наоборот, я старался сам тему задавать, т.к. у меня еще не свободный немецкий. Боялся запнуться или чего-то не понять. Но тестер сказал, что там будут специальные курсы и я смогу усовершенствовать свои знания. А так все так же улыбались, я бы сказал поддерживали. Его очень заинтересовала моя копия формы1. Я сделал копию формы 1 и первого паспорта и второго. Хоть я и отправил это вместе с Антрагом, он попросил еще. Я конечно отдал.
NEW 09.04.09 15:50
в ответ gugu0 09.04.09 15:20
В Брамше просто в принципе дела рассматриваются
У нас тоже Люкен, а с самого начала был Рокар, потом еще один работник. Я так понимаю, что дело может "циркулировать" между ведомствами - нам писали уже и из Фридланда, и из Кельна, и из Брамше. Вот только не знаю, это у всех так, или там какие-то особые процедуры для одних случаев и для других.
Кстати, может кто-нибудь имеет представление, какие этапы должен пройти антраг, предположим что все трудовые/сертификаты и прочее уже приложены.
Я знаю только, что есть некий "Зихерхаитспрюфунг".

У нас тоже Люкен, а с самого начала был Рокар, потом еще один работник. Я так понимаю, что дело может "циркулировать" между ведомствами - нам писали уже и из Фридланда, и из Кельна, и из Брамше. Вот только не знаю, это у всех так, или там какие-то особые процедуры для одних случаев и для других.
Кстати, может кто-нибудь имеет представление, какие этапы должен пройти антраг, предположим что все трудовые/сертификаты и прочее уже приложены.
Я знаю только, что есть некий "Зихерхаитспрюфунг".
NEW 09.04.09 19:31
в ответ Waldkatze 09.04.09 15:50
У меня приглашение на тест было от Dorothea Mrugalla. Сейчас пока только с Рокаром приходилось общаться. Оба из Фридланда.
Я из телефонного разговора тоже понял что мои доки вроде как до июня на "sicherheitspruefung'e".
Процедуру поэтапно - вот что интересно - это точно!!! Чтобы был некий алгоритм.
Еще волнуюсь что начнется у них пора отпусков - и затянется рассмотрение дела...
Я из телефонного разговора тоже понял что мои доки вроде как до июня на "sicherheitspruefung'e".
Процедуру поэтапно - вот что интересно - это точно!!! Чтобы был некий алгоритм.
Еще волнуюсь что начнется у них пора отпусков - и затянется рассмотрение дела...