Вход на сайт
в военом билете не стоит национальность
03.04.09 05:31
Пришел отказ из-за того что в военнике не стоит национальность, но при подаче заявления на выдачу военого билета в графе национальность Я записывал немец, достаточно ли будет выслать ИМ заверенную копию этого заявления?
NEW 03.04.09 08:20
можете привести полный текст отказа?
в ответ omskk 03.04.09 05:31
В ответ на:
Пришел отказ из-за того что в военнике не стоит национальность, но при подаче заявления на выдачу военого билета в графе национальность Я записывал немец, достаточно ли будет выслать ИМ заверенную копию этого заявления?
можете привести полный текст отказа?
NEW 03.04.09 16:40
это зависит от того, что сказано в тексте "отказа", "протеста" и "ответа"...
в ответ omskk 03.04.09 16:06
В ответ на:
он пришел, но он пришёл доверенному лицу в германии, мои написали протест и уже пришел ответ на протест, что они ждут дополнительные документы. мне просто интересно хватит ли им этой копии ?
он пришел, но он пришёл доверенному лицу в германии, мои написали протест и уже пришел ответ на протест, что они ждут дополнительные документы. мне просто интересно хватит ли им этой копии ?
это зависит от того, что сказано в тексте "отказа", "протеста" и "ответа"...
NEW 03.04.09 21:36
в ответ Helmut2008 03.04.09 16:59
так он как я понял гражданство то сменил, соответственно паспорт у него при выезде с Казахстана доложны были забрать, единственный вариант если выписку брать то ехать снова к нам сюда в тот город где жил, и там пытаться получить выписку, ну и в военнкомате в котором в первый раз на учет вставал еще в Казахстане у них попросить справку заверенную о том какую национальность указывали при хзаполнении личного дела
Мы с тобою две капли разные, одной воды слезы облака
NEW 06.04.09 07:24
в ответ omskk 05.04.09 15:43
ОЧЕНЬ ГРУСТНО...неужели так важно то, что стоит (или не стоит) именно в военном билете?! К остальным документам у них ведь нет претензий, и результат шпрах-теста тоже положительный? Или я неверно понял? А форму1 заполняли в советское время? Разве не это основной показатель по национальности? :( И можно ещё вопрос - обязательно ли иметь доверенное лицо в Германии? Надеюсь, что это просто недоразумение какое-то с военником Вашим, и они пересмотрят дело...
NEW 06.04.09 12:27
в ответ Vasya2008 06.04.09 07:24
конечно грустно, когда такое происходит. к сожалению (а может и нет) Я получал свой первый паспорт в уже в КЗ, бланков паспортов не было, выдали справку ╧9, листочек формата А5 он кстати тоже находится в документах графа национальность там стояла. доверенное лицо можно и не иметь но с ним Я думаю удобнее, хотя с какой стороны посмотреть.