Login
Einbeziehungsbescheid
212
NEW 16.12.03 19:52
Получили этот самый bescheid это конечно прекрастно,но вот какой вопрос теперь у меня возник.1. У меня 7параграф у мужа 8 .Сколько времени занимает весь процесс регистрации на територии Германии,и может ли муж выехать вместе со мной или отдельно в Россию или в другую республику обратно ,так как есть обстоятельства при каторых нам нужно находиться еще какое то время в России или в Казахстане.т.е.можем ли мы после того как пройд╦м все лагеря в Германии ездить туда и обратно(гражданство у нас России.).Или у 8 параграфа есть какие то ограничения с выездом.Да и вот еще по поводу детей школьного возраста им по прибытию в Германию, что обязательно сразу посещать школу или возможно в связи с обстоятельствами родителей продолжить учебу по месту прибывания родителей.
Спасибо всем кто ответит.Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

NEW 16.12.03 20:02
in Antwort Kristinxxx 16.12.03 19:52
Ваш 4 параграф уже в Германии? Дело в том, что 7 параграф может въехать в Германию самостоятельно, но только после 4 параграфа. А вот 8-ой въезжает только вместе с 7-ым и только с тем, к которому он приписан, т.е. ваш муж может въехать только вместе с вами. Регистрация на месте длится от 3-х месяцев до полугода, иногда более, как повезет. Еще зависит от того обрабатывались ли уже ваши документы (я имею ввиду документы всей вашей семьи, например, если ваш 4 параграф уже живет в Германии и получил документы переселенца, то вы свои получите значительно быстрее).
16.12.03 20:19
in Antwort SMKira 16.12.03 20:02
Спасибо за ваш ответ!Нет наш 4 параграф ещ╦ не выехал,но выедет где то в 15 числах января,а мы собираемся поехать примерно в середине мая т.к. реб╦нок посещает школу и не хотелось бы разрывать учебный год.Новсе-таки после всех оформлений в германии 8 параграф может свободно ездить из Германии в России,Казахстан или они под номером восемь вообще не выездные несколько лет из германии. Спасибо !!!Удачи всем и во вс╦м

NEW 16.12.03 20:58
in Antwort Kristinxxx 16.12.03 20:19
Постарайтесь приехать в Гр. вместе с ╖4 (скорей всего это кто то из ваших родителей) это не обязательно, но для вас проще.
А после оформления всех документов ездити куда хотити. ╖8 то ему и визу открывать не надо катайся на здоровье только не забывай пас. вовремя продлять по месту прописки.
А после оформления всех документов ездити куда хотити. ╖8 то ему и визу открывать не надо катайся на здоровье только не забывай пас. вовремя продлять по месту прописки.
NEW 17.12.03 05:20
in Antwort Kristinxxx 16.12.03 20:19
Вы зря беспокоитесь насчет школы, разве что ваш ребенок заканчивает ее, а если нет, то пойдет здесь в школу. Не переживайте, здесь многие приезжают с детьми в середине учебного года и детей сразу определяют в школу. Даже во Фридланде (если затрял там надолго) у детей есть возможность посещать школу. W666 прав, приезжайте все вместе с "паровозом", проще будет с документами.
NEW 17.12.03 07:34
in Antwort Kristinxxx 16.12.03 19:52
Насколько я знаю ╖8 имеет права не дольше 6-ти месяцев находиться за пределами Германии. В противном случае он потеряет свой статус.