Вход на сайт
Кондидаты в Spätaussidler или кто ждёт ответ.
NEW 25.01.10 10:10
в ответ JOG080459 25.01.10 07:43
В ответ на:
Можно и самим по электронной почте, через контакт-формуляр, от имени доверенного лица писать. Также отвечают.
Вот! Ещё одно решение для Вас! Действуйте! Не ждите с моря погоду!Можно и самим по электронной почте, через контакт-формуляр, от имени доверенного лица писать. Также отвечают.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 25.01.10 13:09
в ответ zai4enok 22.01.10 11:04
В ответ на:
Основной заявитель моя мама, я дочь иду по 7 параграфу, мой муж по 8 так как в браке мы меньше трех лет.
муж в любом случае по 8, хоть 30 лет бракуОсновной заявитель моя мама, я дочь иду по 7 параграфу, мой муж по 8 так как в браке мы меньше трех лет.
NEW 25.01.10 17:49
в ответ algine 15.09.09 12:39
Ну что ж, отказа пока нет, но и положительного ответа тоже нет. Попросили выслать информацию о том, чем занимаюсь в Германии: студенческий билет, рассказать, на каком курсе сейчас нахожусь и когда закончу университет. И, говорят, не беспокойте больше, сами напишем 

NEW 25.01.10 19:58
в ответ MO.DI 25.01.10 19:44
Я позвонила на прошлой неделе в четверг чтобы узнать, как дело продвигается и есть ли что-нибудь нового, женщина сказала, что передаст тому чиновнику, что занимается моими бумагами. В субботу уже получила письмо с требованием дополнительной информации :)
Теперь вот сижу и думаю, зачем им это надо )))
NEW 25.01.10 22:54
Для чего то понадобились )))
Наверное хотят Вас пристроить к себе
в ответ algine 25.01.10 19:58
В ответ на:
Для чего то понадобились )))
В ответ на:
Попросили выслать информацию о том, чем занимаюсь в Германии: студенческий билет, рассказать, на каком курсе сейчас нахожусь и когда закончу университет.
Попросили выслать информацию о том, чем занимаюсь в Германии: студенческий билет, рассказать, на каком курсе сейчас нахожусь и когда закончу университет.
Наверное хотят Вас пристроить к себе

NEW 26.01.10 18:33
в ответ nakaka 26.01.10 17:42
Такая ситуация-мы заполнили антраг,готовим документы.Но есть такая проблема-у нас нет доверительного лица.Родичи в Германии,которых мы знаем уже в преклонном возрасте,с их детьми мы никогда не общались,знакомых тоже никого.вопрос-можно обойтись без этого лица,и как на это смотрит бфа?
верю в счастливый конец света!
NEW 26.01.10 18:40
БФА смотрит нормально. Единственное отличие - это скорость переписки и вероятность потери писем из БФА, так как они отправляют НЕ заказные письма. Последнее думаю зависит еще от региона в котором живете, Вы помойму с Украины - она рядом проблем может и не быть.
٭ ٭ ٭
NEW 27.01.10 09:58
в ответ vlawr 26.01.10 18:33
Когда есть доверенное лицо надежнее, так как письма по Г. идут почти всегда быстро и доходят до адресата, тем более, что переписка идет простыми письмами. У меня доверенным лицом были родители, они тоже уже не молодые, через них я получала письма, они помогли сделать переводы в Г. документов и отправили в Кельн. Письма с запросами я писала сама и отправляла к родителям, они подписывали и отправляли дальше. Ответы шли также к доверенному лицу. Решения они отправляли на мой адрес заказными письмами. Все доходило и ничего не терялось. Был вопрос с АВ, к доверенному лицу не дошел документ и то, что доверенное лицо не меняло место жительства, сыграло большую роль для получения повторного АВ. А если бы это шло в одну
из стран СНГ, то отговорок по поводу утери было бы больше. Поэтому оцените плюсы и минусы доверенного лица, и решите, где будут минимальные потери для вас и жоверенного лица.
NEW 27.01.10 14:15
Письмо пишется по шаблону писем- от кого (доверенное лицо), кому, далее перечисляются номера вашего дела, а затем сам запрос, ну и, конечно, строка вежливости по конце письма с фамилией доверенного лица и личной подписью и датой.