Вход на сайт
Кондидаты в Spätaussidler или кто ждёт ответ.
NEW 08.08.09 16:03
в ответ Black Milk 04.08.09 08:50
А Вы можете подсказать какие конкретные шаги нужно предпринять когда получаешь отказ? Просто потом в суматохе искать документы и информацию нехочется, да и время может не быть, а так сразу подготовлюсь, и отправлю доверенному лицу в Германию. Спасибо.
٭ ٭ ٭
NEW 08.08.09 17:59
в ответ citysun 08.08.09 16:03
Не знаю почему вы решили обратиться по этому вопросу ко мне - я ничего нового не расскажу - повторю то, что здесь уже излагалось.
Когда получаешь отказ нужно написать протест. Обосновывать сразу необязательно. В свободной форме, мол "не согласен, документы подтверждающие пришлю позже". Ну а затем (или сразу) прислать уже подробное видение вами ситуации с подтверждающими это документами.
Если на ваш протест приходит отказ - то тогда вы можете его опротестовать в суде в Германии.
Когда получаешь отказ нужно написать протест. Обосновывать сразу необязательно. В свободной форме, мол "не согласен, документы подтверждающие пришлю позже". Ну а затем (или сразу) прислать уже подробное видение вами ситуации с подтверждающими это документами.
Если на ваш протест приходит отказ - то тогда вы можете его опротестовать в суде в Германии.
NEW 08.08.09 19:05
Господа, подскажите пожалуйста, в каких документах помимо (свидетельства о рождении, формы ╧1, свидетельстве о разводе) в Российских, Казахских документах ещё указывается НАЦИОНАЛЬНОСТЬ? Кто что знает...
Хотим на всякий случай собрать документы подтверждающие принадлежность к нации.
Хотим на всякий случай собрать документы подтверждающие принадлежность к нации.
NEW 10.08.09 09:56
в ответ _User_ 10.08.09 09:21
Поздравляю Вас!! )

Молодец! очень быстро все " оформилось" !
Скажите, плз, какие документы Вы подавали для подтверждения национальности? У Вас Ф1 была с указанием национальности или без ?

Молодец! очень быстро все " оформилось" !

Скажите, плз, какие документы Вы подавали для подтверждения национальности? У Вас Ф1 была с указанием национальности или без ?
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 10.08.09 09:57
у меня была выписка из домовой книги с национальностью(больше национальности нигде не было указано). И еще, я думаю, что сыграло роль, это Свидетельство о Крещении: меня крестили в Карлсруэ в 1997 году. Мне ответил г-н Рокар (сегодня по почте в течение минут 40)
в ответ Natali_Elzer 10.08.09 09:53
В ответ на:
За 3,5 мес. со шпрахтеста! Поздравляю!!!
Скажите, а что Вы им предоставляли (копию формы ╧1, справки)?
А ещё - откуда, пришёл АВ?
За 3,5 мес. со шпрахтеста! Поздравляю!!!
Скажите, а что Вы им предоставляли (копию формы ╧1, справки)?
А ещё - откуда, пришёл АВ?
у меня была выписка из домовой книги с национальностью(больше национальности нигде не было указано). И еще, я думаю, что сыграло роль, это Свидетельство о Крещении: меня крестили в Карлсруэ в 1997 году. Мне ответил г-н Рокар (сегодня по почте в течение минут 40)