Вход на сайт
Кондидаты в Spätaussidler или кто ждёт ответ.
NEW 02.10.10 20:15
Stanislav_stanis
Почему? Она может быть заверена ещё и мной? И кем нибудь другим ещё
, только какой из этого будет толк?
Поэтому на вопрос: Копия формы Ф1 кем должна быть заверена? я и написал, что Желательно тем паспортным столом который Вам её выдал. Это наилучший вариант будет.
В ответ на:
Она может быть заверена только в паспортном столе
Она может быть заверена только в паспортном столе
Почему? Она может быть заверена ещё и мной? И кем нибудь другим ещё

Поэтому на вопрос: Копия формы Ф1 кем должна быть заверена? я и написал, что Желательно тем паспортным столом который Вам её выдал. Это наилучший вариант будет.

NEW 04.10.10 11:37
в ответ MO.DI 02.10.10 20:15
Уважаемые форумчане! Отправил вот в августе антраг. В самом его начале. Ускоренной почтой. И вот собственно хочу позвонить в БВА узнать как там и что... помню кто то телефон писал места куда именно звонить нужно. Не мог бы кто-нибудь напомнить?! Кстати можете меня тож внести в список...
NEW 05.10.10 15:44
Оно и раньше так было, конечно, на всё надо смотреть с позитивной стороны, зато лучше подготовитесь
Удачи Вам тоже!!!
в ответ Stanislav_stanis 05.10.10 12:28
В ответ на:
Позвонил,номер узнал,теперь жду дальше.Плохо что шпрахи всего 2-3 раза в год теперь сделали....С другой стороны-готовиться есть время!!!
Позвонил,номер узнал,теперь жду дальше.Плохо что шпрахи всего 2-3 раза в год теперь сделали....С другой стороны-готовиться есть время!!!
Оно и раньше так было, конечно, на всё надо смотреть с позитивной стороны, зато лучше подготовитесь

Удачи Вам тоже!!!

NEW 06.10.10 03:42
В BVA: www.bva.bund.de/cln_170/nn_376884/DE/Aufgaben/Abt__III/Spaetaussiedler/Ko...
Письмом - самый лучший вариант, но можно и на e-mail, можно позвонить, можно заполнить Online-Kontaktformular.
в ответ Елена Юоганс 05.10.10 19:18
В ответ на:
Скажите пожалуйста куда можно позвонить,чтоб спросить о причине отказа моему отцу? Или надо делать запрос письменно?
Скажите пожалуйста куда можно позвонить,чтоб спросить о причине отказа моему отцу? Или надо делать запрос письменно?
В BVA: www.bva.bund.de/cln_170/nn_376884/DE/Aufgaben/Abt__III/Spaetaussiedler/Ko...
Письмом - самый лучший вариант, но можно и на e-mail, можно позвонить, можно заполнить Online-Kontaktformular.
NEW 15.10.10 04:00
в ответ lexx407311696 14.10.10 13:29