Вход на сайт
Кондидаты в Spätaussidler или кто ждёт ответ.
NEW 27.10.09 15:32
в ответ Black Milk 27.10.09 09:45
Мне вчера пришло письмо от Доротеи Мругала, но к сожалению только о том что она прочитала мое письмо (уведомление), но ответа на мои вопросы пока не было. А почему вы думайте, что:
я ведь писала и на контакт-формуляр на ее имя, и на ее e-mail. Вы кого-то указывали в контакт-формуляре?
В ответ на:
Mrugalla вам вряд ли ответит. Ответ будет от другого Behörde.
Mrugalla вам вряд ли ответит. Ответ будет от другого Behörde.
я ведь писала и на контакт-формуляр на ее имя, и на ее e-mail. Вы кого-то указывали в контакт-формуляре?
NEW 27.10.09 16:20
вообще-то однозначный "шлюсс" ему был не по "передаче языка в семье", а по происхождению. то, что он смог это обойти, - невероятно.
в ответ kriptograf 18.08.09 06:58
В ответ на:
Все это удовольствие при несдавших в начале 2000-ых шпрахтест бабушке и отце! Единственных представителей немецкой линии в семье!
Формально ему был однозначный шлюсс по передаче языка в семье, но... Парень настырный, мотивации выше крыши - год здесь (в Германии) на практике отработал. Похоже это и сработало.
Все это удовольствие при несдавших в начале 2000-ых шпрахтест бабушке и отце! Единственных представителей немецкой линии в семье!
Формально ему был однозначный шлюсс по передаче языка в семье, но... Парень настырный, мотивации выше крыши - год здесь (в Германии) на практике отработал. Похоже это и сработало.
вообще-то однозначный "шлюсс" ему был не по "передаче языка в семье", а по происхождению. то, что он смог это обойти, - невероятно.

NEW 27.10.09 16:46
Не хотелось бы вас огорчать, но боюсь что с Видершпрухом вы опоздали лет на 11, т.к. в 1998г. в течении месяца после отказа вы должны были его написать и никого не волнует, что за вас все делали родственники и вы были не в курсе. "Как говориться незнание закона не освобождает вас от ответственности." Мне очень жаль.....
А у меня к вам вопрос, откуда вы взяли:
Если честно, я о таком не слышала.
И по какой причине был первый отказ?
А у меня к вам вопрос, откуда вы взяли:
В ответ на:
накопала информацию что можно подать повторно
накопала информацию что можно подать повторно
Если честно, я о таком не слышала.
И по какой причине был первый отказ?
NEW 27.10.09 17:28
в ответ 01234567891 27.10.09 17:21
К сожалению, у Вас нет оснований для подачи заявления в суд, т.к. подача антрага по Закону о беженцах и изгнанных возможна только единожды.
Вас дезинформировали в немецком обществе.. А какое это общество, скажите, плз?

Вас дезинформировали в немецком обществе.. А какое это общество, скажите, плз?
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 27.10.09 17:29
а в чем смысл суда? Вы же не сдали шпрахтест, и теперь через 11 лет вряд ли сможете доказать, что Вы его уже тогда знали... впрочем, я подозреваю, что Ваш "отказ" не подразумевает вообще возможности его опротестования (как в BVA, так и в суде).
в ответ 01234567891 27.10.09 17:24
В ответ на:
почему?
почему?
а в чем смысл суда? Вы же не сдали шпрахтест, и теперь через 11 лет вряд ли сможете доказать, что Вы его уже тогда знали... впрочем, я подозреваю, что Ваш "отказ" не подразумевает вообще возможности его опротестования (как в BVA, так и в суде).