Вход на сайт
Кондидаты в Spätaussidler или кто ждёт ответ.
NEW 10.08.09 10:23
в ответ _User_ 10.08.09 09:58
Отличная новость! 
Фактически, Ваше дело меняет "ход истории"). По крайней мере, на этом форуме.
До Вашего случая, все, кто подавал антраги с уже новыми паспортами ( без указания национальности) и у кого не оба родителя являются немцами в СОР, получали отказы, независимости от того как они знают язык..
ТРОЕКРАТНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАМ!!!

Фактически, Ваше дело меняет "ход истории"). По крайней мере, на этом форуме.
До Вашего случая, все, кто подавал антраги с уже новыми паспортами ( без указания национальности) и у кого не оба родителя являются немцами в СОР, получали отказы, независимости от того как они знают язык..
ТРОЕКРАТНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАМ!!!

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 10.08.09 12:55
Еще не определился. надо с работой все вопросы решить
в ответ alexwelder 10.08.09 11:48
В ответ на:
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!
Когда собираетесь покидать обжитые места?(мы планируем на следующей недели открыть визу и в двадцатых числах августа оказаться во Фридланде)
куда хотите попасть в Германии?
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!
Когда собираетесь покидать обжитые места?(мы планируем на следующей недели открыть визу и в двадцатых числах августа оказаться во Фридланде)
куда хотите попасть в Германии?
Еще не определился. надо с работой все вопросы решить
NEW 10.08.09 13:38
Поздравляю вас с АВ! Покрасил вас в списке.
Кстати забавно. Посмотрел то, что я писал по возможным срокам для ожидающих АВ - получилось даже быстрее.
Helmut2008 - 17 июля (вместо август/сент.). Срок от теста до АВ: 3,5 мес
_User_ - 22 июля (вместо сентябрь/октябрь). Срок от теста до АВ: 2 мес
Теперь по идее
Alexa198 - ноябрь

Кстати забавно. Посмотрел то, что я писал по возможным срокам для ожидающих АВ - получилось даже быстрее.

Теперь по идее

NEW 10.08.09 14:00
в ответ _User_ 10.08.09 12:57
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Новость действительно замечательная!!!!! Рада за вас!!!!! 
Я правильно поняла справку форма ╧1 у вас не требовали? А после прохождения Sprachtest, перед получение АВ, вам приходил какой-нибудь документ о том как вы сдали тест или может быть родственники (доверенное лицо) звонили во Фридланд?

Я правильно поняла справку форма ╧1 у вас не требовали? А после прохождения Sprachtest, перед получение АВ, вам приходил какой-нибудь документ о том как вы сдали тест или может быть родственники (доверенное лицо) звонили во Фридланд?
NEW 10.08.09 14:11
22 июля
в ответ Black Milk 10.08.09 13:38
В ответ на:
_User_ - 22 августа (вместо сентябрь/октябрь). Срок от теста до АВ: 3 мес
Теперь по идее
Alexa198 - ноябрь
_User_ - 22 августа (вместо сентябрь/октябрь). Срок от теста до АВ: 3 мес
Теперь по идее
Alexa198 - ноябрь
22 июля
NEW 10.08.09 14:12
Форму 1 не требовали. Звонила родственница, ей сказали, что тест я сдал
в ответ Alexa198 10.08.09 14:00
В ответ на:
Форму 1 не требовали. Звонила родственница, ей сказали, что тест я сдал