Вход на сайт
Кондидаты в Spätaussidler или кто ждёт ответ.
NEW 19.06.09 14:55
На мой взгляд нужно ориентироваться не на первые три цифры , а на следующие.
У моей мамы был выдан тоже АБ , аж два года назад, а номер тоже 1374141. 137 или 138 - это не показатель очередности обработки документов.
в ответ Natali_Elzer 19.06.09 14:40
В ответ на:
Номер моей сестры был 137, однако АВ получила в 2007г.
Номер моей сестры был 137, однако АВ получила в 2007г.
На мой взгляд нужно ориентироваться не на первые три цифры , а на следующие.
У моей мамы был выдан тоже АБ , аж два года назад, а номер тоже 1374141. 137 или 138 - это не показатель очередности обработки документов.
NEW 22.06.09 07:17
потому что он застрял у доверенных лиц, которые на тот момент были уже не ими.
теперь они требуют выкупить этот документ за 1000 евро сначала, а потом ещё 1000 евро - уже поприезду в Германию. Итого 2000 евро за услуги почтальона. Воворемя не сделали отзыв доверенности. теперь собираем эту сумму.
в ответ gugu0 19.06.09 16:14
В ответ на:
Почему ЕВ не дошел? так долго.........
Почему ЕВ не дошел? так долго.........
потому что он застрял у доверенных лиц, которые на тот момент были уже не ими.
теперь они требуют выкупить этот документ за 1000 евро сначала, а потом ещё 1000 евро - уже поприезду в Германию. Итого 2000 евро за услуги почтальона. Воворемя не сделали отзыв доверенности. теперь собираем эту сумму.
NEW 22.06.09 14:48
у нас только действия наши парализовало. Ничего не можем сделать, в смысле открыть ПМЖ визу!
Вроде как Германия дала Добро на наш въезд, а вот посольство не дает визу без оригинала. Вот и болтаемся как """"""" в проруби. Извините, эмоции.
в ответ gugu0 22.06.09 14:28
В ответ на:
.меня наверно от злости простоо разорвало бы.....
.меня наверно от злости простоо разорвало бы.....
у нас только действия наши парализовало. Ничего не можем сделать, в смысле открыть ПМЖ визу!
Вроде как Германия дала Добро на наш въезд, а вот посольство не дает визу без оригинала. Вот и болтаемся как """"""" в проруби. Извините, эмоции.
NEW 24.06.09 10:32
Читаю Ваш первый пост... первое обращение на форум..) foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/11909199.html?Cat=&page=&view=&sb=W...
хе
забавно...
!!!!! Искренне рада! мы, если честно, внимательно наблюдали за вашим делом и держали кулаки за вас:) Т.к. у нас ( вернее у моего племянника) похожая ситуация...
Сейчас племянник будет заполнять антраг... пойдет первым;)
хе

!!!!! Искренне рада! мы, если честно, внимательно наблюдали за вашим делом и держали кулаки за вас:) Т.к. у нас ( вернее у моего племянника) похожая ситуация...
Сейчас племянник будет заполнять антраг... пойдет первым;)
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 24.06.09 11:38
в ответ Black Milk 24.06.09 10:18
МОЛОДЕЦ!!!!!!
Примите наши поздравления!
Вот и новый этап, даже, можно сказать, новая эра в Вашей жизни!!!!
Пусть удача и фортуна никогда не покидает Вас!!!!
Почему не из самой Германии?!
получается наш Мартин шлет сначала в консульство, а потом уже самому хозяину?!
Примите наши поздравления!
Вот и новый этап, даже, можно сказать, новая эра в Вашей жизни!!!!
Пусть удача и фортуна никогда не покидает Вас!!!!
В ответ на:
заказным из Питерского консульства Aufnahmebescheid.
заказным из Питерского консульства Aufnahmebescheid.
Почему не из самой Германии?!
получается наш Мартин шлет сначала в консульство, а потом уже самому хозяину?!