Вход на сайт
опять про шпрах тест
65490
NEW 10.03.09 16:43
Последний раз изменено 11.09.15 09:22 (Dresdner)
Приветствую всех!!! Подскажите (я прочитала FAQ и некоторые темы форума) я только начинаю собирать документы! Если по 4 ╖ будет идти моя свекровь, но она сказала что памяти уже никакой нет и учить немецкий просто не сможет. В такой ситуации как быть? а?
NEW 10.03.09 17:30
Основной заявитель должен обязательно пройти собиседование в консульстве если нет никаких серьезных проблем со здоровьем.,сколько лет вашей свекрови??
Политика как искусство требует талантливых исполнителей.
NEW 11.03.09 08:20
в ответ Helmut2008 10.03.09 17:30
Моей свекрови около 65 лет. Когда-то давно когда с ними жила ее бабушка она свободно говорила на немецком, но сейчас естественно не помнит ничего, и говорит, что выучить будет не реально!!!
А вместо нее моему мужу можно пройти, или только основной заявитель?

NEW 11.03.09 20:49
Нет, не у всех конечно. Далеко не у всех. Просто те кто хотели, по большинству уже давно уехали. Еще тогда, когда не было таких жестких правил игры. Остался небольшой "ручеек" желающих, среди которых есть:
1) те, у кого в первом паспорте была "неправильная" национальность,
2) те на кого никакого давления при выборе национальности уже не было
3) и те, кто получали свой первый паспорт уже вообще без графы национальность,
в ответ KNA_24 11.03.09 20:04
В ответ на:
Неужели у всех кто уезжает в паспортах стояли национальности немцы?
Неужели у всех кто уезжает в паспортах стояли национальности немцы?
Нет, не у всех конечно. Далеко не у всех. Просто те кто хотели, по большинству уже давно уехали. Еще тогда, когда не было таких жестких правил игры. Остался небольшой "ручеек" желающих, среди которых есть:
1) те, у кого в первом паспорте была "неправильная" национальность,
2) те на кого никакого давления при выборе национальности уже не было
3) и те, кто получали свой первый паспорт уже вообще без графы национальность,