Вход на сайт
Как узнать статус рассмотрения антрага
406
NEW 10.03.09 13:00
Подскажите, как узнать на каком этапе рассмотрения антрага (отправил 2,5 месяца назад). Каким способом предпочтительнее связываться с БВА (телефон, факс, е-маил)?
NEW 10.03.09 16:01
в ответ okhrim 10.03.09 13:00
NEW 10.03.09 18:53
в ответ okhrim 10.03.09 16:49
я ждал 10 месяцев. Никаких движений не было. Тогда написал письмо президенту БВА, Dr.Hensen. С просьбой сказать мне ДА или НЕТ, а то я не знаю к чему готовиться к жизни здесь или там.
Сразу после этого засуетились...и в конце отказ пришел :))) Но не из-за них а из-за меня, форму ╧ 1 не предъявил. Сейчас исправляю ошибки, в содеянном раскаиваюсь:)
А вообще на прямую им туда писать можно. На сайт зайти информация есть. Но лично мне они через раз отвечали, так со скрипом, прост напоминать постоянно надо, если отвечать не будут
Сразу после этого засуетились...и в конце отказ пришел :))) Но не из-за них а из-за меня, форму ╧ 1 не предъявил. Сейчас исправляю ошибки, в содеянном раскаиваюсь:)
А вообще на прямую им туда писать можно. На сайт зайти информация есть. Но лично мне они через раз отвечали, так со скрипом, прост напоминать постоянно надо, если отвечать не будут
NEW 10.03.09 20:29
в ответ A_n_t_o_n 10.03.09 18:53
А я не совсем пойму ситуацию с формой 1. На Украине не обязательно нужно было указывать национальность в этой форме. Как ее могут требовать (ее не выдают физическим лицам)? Я не могу понять причины отказа. Что является безоговорочным подтверждением, если национальность нигде не указана?
NEW 11.03.09 16:54
в ответ Black Milk 10.03.09 18:23, Сообщение удалено 12.03.09 03:06 (OlegGizinger)
NEW 11.03.09 17:37
в ответ OlegGizinger 11.03.09 16:54
Извините, но пока что ваш рассказ мне сложен для понимания. Не могли бы вы уточнить некоторые моменты.
- не вижу взаимосвязи? Отказ только потому что вы ставили антраг свои а отец свои???
Вам прислали повторное приглашение на шпрахтест для вас в качестве основного заявителя??? Если же отец ходатаиствовал о включении вас в свои антраг по 7 параграфу, то тогда зачем вам шпрахтест сдавать было нужно?
- насколько я помню из FAQ - если 4параграф уехал до момента получения ЕВ на вас, то вы уже не выедете. Пусть меня поправят если я не прав.
В ответ на:
В итоге прислали отказ. Не признали поздним переселенцем. Так как отец от себя подавал отдельно.
В итоге прислали отказ. Не признали поздним переселенцем. Так как отец от себя подавал отдельно.
- не вижу взаимосвязи? Отказ только потому что вы ставили антраг свои а отец свои???
В ответ на:
Затем присылают мне приглашение на шпрах и дело моё с делом отца объеденили в одно, но я уже не успеваю.
Затем присылают мне приглашение на шпрах и дело моё с делом отца объеденили в одно, но я уже не успеваю.
Вам прислали повторное приглашение на шпрахтест для вас в качестве основного заявителя??? Если же отец ходатаиствовал о включении вас в свои антраг по 7 параграфу, то тогда зачем вам шпрахтест сдавать было нужно?
В ответ на:
Отец уже уезжает т.к ждать меня не мог. Теперь я могу ехать только по 7 так они сказали.
Отец уже уезжает т.к ждать меня не мог. Теперь я могу ехать только по 7 так они сказали.
- насколько я помню из FAQ - если 4параграф уехал до момента получения ЕВ на вас, то вы уже не выедете. Пусть меня поправят если я не прав.