Вход на сайт
Если в военном билете не стоит национальность ?
10.03.09 11:11
В BVA не нравится что у меня в военном билете(выдан в марте 2006) не стоит национальность. Сегодня ходил в военкомат, там сказали что они не ставят национальность, но если хочешь то они могут поставить её (ну конечно не бесплатно), такое меня не устраивает, Я у них попросил справку о том что они не ставят национальность, но они сказали что таких справок не дают! Что делать ???
NEW 10.03.09 12:15
в ответ omskk 10.03.09 11:11
У меня тоже военник от 2006. Там можно же самому вписать. Хочешь сходи заплати чтоб вписали. Но он все равно не будет являтся доказательством национальности, потому что сделан лишь в 2006 году. Самое главное это форма ╧ 1. Мне на днях отказ пришел из-за этой формы. Хотя свидетельство, военник и даже еще список однокласников с именами и национальностями отсылал. Все равно все это не является доказательством. У них имеются определенные пункты, которые надо выполнить. Один не выполнил-досвидания. Так что военник это пустяк, сам вписал и все, тем более в нем же и написано мол заполняется собственноручно. Главное форма ╧ 1!!!
NEW 10.03.09 13:46
в ответ omskk 10.03.09 13:39
У меня копию военника в консульстве не брали насколько помню... У меня проще было, потому что был негатив советского первого паспорта (где национальность указана "немец") = я на всякий случай подстраховался, когда собирался на тест захватил с собой распечатанные фото сделанные с этого негатива. Немец на тесте сначала сказал взглянув на СОР - плохо что повторное - но я ему выложил фотки первого паспорта - и он сказал что все в порядке - "Их там это устроит наверняка" ...