Вход на сайт
хочу высказаться
NEW 18.03.09 13:38
о какой форме речь - первой или последней? как Вам удалось их убедить, что она - не секретная?
В ответ на:
Вобщем сходил. В паспортном реально мои формы 1 без национальностей. Взял официальные ответы. Так что вот так.
Вобщем сходил. В паспортном реально мои формы 1 без национальностей. Взял официальные ответы. Так что вот так.
о какой форме речь - первой или последней? как Вам удалось их убедить, что она - не секретная?

NEW 18.03.09 16:15
в ответ Dresdner 18.03.09 13:38
тоесть исходя из данного топа напрашивается вывод что при отправке антрага лучше сразу взять эту справку о том что в первом паспорте стояла национальность немец, дабы избежать подобных затруднений? или тут раз на раз не приходится?
Мы с тобою две капли разные, одной воды слезы облака
NEW 18.03.09 16:36
а что по этому поводу сказано в памятке по заполнению "антрага"?
в ответ RedOnly 18.03.09 16:15
В ответ на:
тоесть исходя из данного топа напрашивается вывод что при отправке антрага лучше сразу взять эту справку о том что в первом паспорте стояла национальность немец, дабы избежать подобных затруднений? или тут раз на раз не приходится?
а что по этому поводу сказано в памятке по заполнению "антрага"?
NEW 18.03.09 19:15
в ответ Helmut2008 18.03.09 19:01
как зачем, одним из важнеиших факторов является то что в первом паспорте (в нашем случае и удостоверении) стояла национальность немец, я ведь на 4 параграф подавать буду, если бы там стояла другая нац. то сейчас смысла бы небыло подавать, а так как у меня по возрасту уже сменились документы то естественно никаких копий нету от первого удостоверения о том чот там стояла национальность немец, вот и думаю лучше взять эту форму сразу отправить вместе совсеми доками что бы потом не создавать подобную тему
Мы с тобою две капли разные, одной воды слезы облака
NEW 18.03.09 20:57
убедить не удалось. Она реально секретная. Ксерокопии Ф-1 в паспортном столе Центрального округа г. Новороссйска почемуто не дают. Они мне показали ее и сделали официальный ответ, что мол на на основании приказа МВД ╧ 605 от 15.09.1997 проставление отметки о национальности не предусмотрено.
Первый паспорт- ответ (новороссийск)
второй паспорт- ксерокопия (н.тагил)
последний паспорт - ответ (новороссийск)
Первый паспорт- ответ (новороссийск)
второй паспорт- ксерокопия (н.тагил)
последний паспорт - ответ (новороссийск)
NEW 18.03.09 21:03
в ответ Dresdner 18.03.09 13:38
и кстати в памятке к Антрагу сказано: "2. осознание своей принадлежности к немецкой национальности , подтвержденной записью в первом российсом (советском) общегражданском паспорте (и/или военном билете)"
Я же на этом тоже подорвался. на "и/или" и на "в паспорте". В паспорте же не пишется, остается только военник. Так думал....
Я же на этом тоже подорвался. на "и/или" и на "в паспорте". В паспорте же не пишется, остается только военник. Так думал....