Вход на сайт
Ну когда-III
NEW 20.02.09 17:59
в ответ Schtirlizz 20.02.09 13:47
Ребята, я в двойном шоке
! Сегодня дов. лицо получило ответ на мой вчерашний запрос! Но нас он не порадовал, т.к. снова запросили доверенность от бывшего мужа дочери, что он согласен на выезд ребенка. Мотивируют тем, что прежняя устарела за 2 года. Снова, да ладом. Он живет в другом городе, ясно, что быстро не получится, кроме того, справка о том, что ребенок изучает нем. язык в школе, почта, похоже потеряла, за полтора месяца в Германию так и не пришла
. Пойду злиться и плакать.

NEW 20.02.09 20:12
в ответ laska-ru 20.02.09 17:59
На самом деле у Вас все нормально идет: мы 2 года досылали по
требованиям очень странные документы, типа: копии трудовой книжки моего давно
умершего отца, справки о смерти деда(1943 г.)и пр. пр..
А тесть мой 2 года доказывал, что он не был политработником.
Главное - понятно, что отказа у Вас уже не будет(95%!) - поэтому только буддийское терпение
и копите солнечную энергию - пригодится!
Удачи!
требованиям очень странные документы, типа: копии трудовой книжки моего давно
умершего отца, справки о смерти деда(1943 г.)и пр. пр..
А тесть мой 2 года доказывал, что он не был политработником.
Главное - понятно, что отказа у Вас уже не будет(95%!) - поэтому только буддийское терпение
и копите солнечную энергию - пригодится!
Удачи!
NEW 23.02.09 10:17
в ответ laska-ru 22.02.09 08:24
У нас такая же ситуация, звонили 06.02.09 ответили письмом 12.02.09. Сообщили, что нехватает свидетельства о рождении мужа и ребенка (хотя свидетельство ребенка у них точно есть) и в конце приписали, что пока не получат все необходимые документы наше дело рассматривать не будут. Жалко, уже месяц прошел а воз и нынче там.

NEW 24.02.09 21:01
в ответ Fly_irina 23.02.09 10:17
Всем привет.
Мне все-таки кажется, что что-то там в БФА происходит, или "набор" еще не "открыт", или какое-то новшество готовится, или еще какие-то обстоятельства, которые нам здесь себе сложно представить. Тем, кому еще надо что-то дослать или сделать отвечают моментально, а остальные ожидающие ответа не получают. Или у них "иммунитет" на запросы развился?
Нам последнее письмо от них пришло в июне (просили мою справку с места учебы, которую я им тоже уже отправляла)! Ну у просто нет слов!
У кого-нибудь был опыт посылания 3-х запросов одного за другим? Мы послали уже два, последний в середине января.

Мне все-таки кажется, что что-то там в БФА происходит, или "набор" еще не "открыт", или какое-то новшество готовится, или еще какие-то обстоятельства, которые нам здесь себе сложно представить. Тем, кому еще надо что-то дослать или сделать отвечают моментально, а остальные ожидающие ответа не получают. Или у них "иммунитет" на запросы развился?
Нам последнее письмо от них пришло в июне (просили мою справку с места учебы, которую я им тоже уже отправляла)! Ну у просто нет слов!

У кого-нибудь был опыт посылания 3-х запросов одного за другим? Мы послали уже два, последний в середине января.
NEW 12.03.09 13:43
в ответ lenchen_ka 19.08.08 09:51
Добрый день!
мы получили ЕВ 28 января 2009 г, наконец-то! Ждали более года.
НО ПЕРЕД НАМ ВСТАЛА ПРОБЛЕМА не можем получить сам оригинал ЕВ, так как он застрял у "доверенного лица".
запрашивали повторно в BVA. Но повторных копий данного документа они не дают. пытаемся сделать всё возможное. если есть какие-либо предложения по получению этого очень важного документа, без которого мы не можем начать оформление на ПМЖ, советуйте!!! будем признательны всем, кто попытается помочь!!!
мы получили ЕВ 28 января 2009 г, наконец-то! Ждали более года.
НО ПЕРЕД НАМ ВСТАЛА ПРОБЛЕМА не можем получить сам оригинал ЕВ, так как он застрял у "доверенного лица".
запрашивали повторно в BVA. Но повторных копий данного документа они не дают. пытаемся сделать всё возможное. если есть какие-либо предложения по получению этого очень важного документа, без которого мы не можем начать оформление на ПМЖ, советуйте!!! будем признательны всем, кто попытается помочь!!!
NEW 12.03.09 14:55
в ответ kanfetka123 12.03.09 14:29
""Это как? А доверенное лицо не может выслать вам чтоли?""
ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО - ЭТО АДВОКАТ, КОТОРЫЙ ДАВНО УЖЕ НИЧЕГО ДЛЯ НАС ДЕЛАЛ, НО ОФИЦИАЛЬНОГО РАСТОРЖЕНИЯ НЕ ПИСАЛИ.
ВОТ ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ПОСЛЕДНИЕ 1,5 ГОДА ПЕРЕГОВОРЫ С BVA И С ФРИДЛАНДОМ ВЕЛИ МЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО. (ОТСЫЛАЛИ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ НАПРЯМУЮ ВО ФРИДЛАНД)
А ЕВ В ЯНВАРЕ ВЫСЛАЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННО АДВОКАТУ, ВОТ ТЕПЕРЬ И ВЫХОДИТ, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ НЕ ОДНУ ТЫСЯЧУ ЕВРО. "РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ"
А КАК ПОВЛИЯТЬ ПОКА НЕ ЗНАЕМ.

ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО - ЭТО АДВОКАТ, КОТОРЫЙ ДАВНО УЖЕ НИЧЕГО ДЛЯ НАС ДЕЛАЛ, НО ОФИЦИАЛЬНОГО РАСТОРЖЕНИЯ НЕ ПИСАЛИ.
ВОТ ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ПОСЛЕДНИЕ 1,5 ГОДА ПЕРЕГОВОРЫ С BVA И С ФРИДЛАНДОМ ВЕЛИ МЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО. (ОТСЫЛАЛИ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ НАПРЯМУЮ ВО ФРИДЛАНД)
А ЕВ В ЯНВАРЕ ВЫСЛАЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННО АДВОКАТУ, ВОТ ТЕПЕРЬ И ВЫХОДИТ, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ НЕ ОДНУ ТЫСЯЧУ ЕВРО. "РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ"
А КАК ПОВЛИЯТЬ ПОКА НЕ ЗНАЕМ.

NEW 12.03.09 17:44
в ответ alexwelder 12.03.09 14:55
Я, вероятно, многого не понимаю, но, если Ваш адвокат в течение длительного времени, как Вы пишете, ничего для Вас не делал, для чего было пользоваться его мнимыми услугами? А отозвать доверенность никак нельзя?
Что-то у меня вопрос возник: если однажды выслали ЕБ, неважно кому, а оно затерялось в каких-нибудь , скажем, в почтовых, к примеру, дебрях. Второй раз, получается, не дождаться что-ли?
Что-то у меня вопрос возник: если однажды выслали ЕБ, неважно кому, а оно затерялось в каких-нибудь , скажем, в почтовых, к примеру, дебрях. Второй раз, получается, не дождаться что-ли?
NEW 12.03.09 18:17
в ответ Waldkatze 24.02.09 21:01
А мне просто любопытно, как там они работают? Вроде и наплыва нет никакого. Чем занимаются? В век компьютерных технологий все должно, по моему разумению, решаться почти мгновенно. Вот раздирает аж... Рисуются всякие картинки типа: пришел, сел, попил кофею, покурил, может, если курит, опять сел, окинул взглядом стопочку папок, лениво открыл одну и, в завистмости от настоения, закрыл или отписался какой-нить бякой и гавкнуть, чтобы не беспокоили. Ну, а если все ОК у него, то, смилостивившись, и АВ и ЕВ отослать. Может, не все такие, но ощущение, что каждый второй, по крайней мере. Или сверху директива?