Вход на сайт
Как уехать в Германию?
NEW 19.02.09 19:24
Преимуществ при получения гостевой визы для российских немцев никаких нет, насколько мне известно, просто Вам есть кому выслать приглашение. Все зависит только от Вас, от правильности заполнения всех документов. Так что, могу пожелать только удачи.
NEW 24.02.09 09:44
в ответ Tim1980 18.02.09 22:12
В Берлин проситель смело. На Ост берут охотно. Единственный вопрос, будут ли на этот момент квоты в Берлин.
Но если даже и не будут, тогда проситель в Бранденбург. В Бранденбурге есть так называемый шпекгуртель Берлина,
входящий в зону "С" Берлина.
Как ближайшее Подмосковье. Ходит берлинский S-Bahn и региональные экспрессы. До центра Берлина ехать минут 30.
Но если даже и не будут, тогда проситель в Бранденбург. В Бранденбурге есть так называемый шпекгуртель Берлина,
входящий в зону "С" Берлина.
Как ближайшее Подмосковье. Ходит берлинский S-Bahn и региональные экспрессы. До центра Берлина ехать минут 30.
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 24.02.09 09:47
в ответ Tim1980 19.02.09 18:03
Если у Вас есть высшее образование, то Вам засчитают Абитур. А это путь к учебе и получению немецкого высшего образования.
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 24.02.09 18:52
в ответ NR2007 24.02.09 09:47
Добрый вечер, извините за долгое отсутствие.
Vasya2008, при России, конечно, мне 28 лет. Уволился в 2006 году.
Karagailinka, отказ по 5 параграфу, это отказ сотрудникам милиции и других спецслужб? Имеет ли значение звание и срок службы? (старший лейтенант, 4.5 года)
NR2007, спасибо большое, за подробный ответ! Очень хорошо, у меня там дядя с семьей, лучше когда хоть кто-то близкий рядом.
И еще вопрос, а если служил срочную службу в Российской армии, то тоже отказ по 5 параграфу?
Vasya2008, при России, конечно, мне 28 лет. Уволился в 2006 году.
Karagailinka, отказ по 5 параграфу, это отказ сотрудникам милиции и других спецслужб? Имеет ли значение звание и срок службы? (старший лейтенант, 4.5 года)
NR2007, спасибо большое, за подробный ответ! Очень хорошо, у меня там дядя с семьей, лучше когда хоть кто-то близкий рядом.
И еще вопрос, а если служил срочную службу в Российской армии, то тоже отказ по 5 параграфу?
NEW 25.02.09 06:00
в ответ Tim1980 24.02.09 18:52
Очень хорошо, что Вы молодой :) Насколько я знаю, отказывают тем претендентам, кто работал "в силовых и партийных структурах тоталитарного режима", т. е. в советское время, вроде бы. Как рассматривается нынешнее положение новой России, сказать точно не могу :) Сам не знаю, при каком режиме существую, а от комментариев воздержусь :) Надо внимательно закон почитать, где параграф пятый...Очень надеюсь, что Ваша служба в МВД не станет препятствием, удачи Вам! Срочная служба наверняка никак не влияет на решение BVA, как, надеюсь, и её непрохождение тоже :)))
NEW 03.03.09 18:08
в ответ Dresdner 25.02.09 09:45
Спасибо всем, кто ответил!
Теперь даже и не знаю, подавать или нет антраг((( Для меня это странно, немецкие тюрьмы забиты нашими бывшими соотечественниками, а бывшим сотрудникам милиции отказ, хотя они боролись с преступниками, и очень часто погибали на боевом посту((( http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=3842
Ладно, все-таки кое-что хорошее у меня случилось, пару дней назад пригласили в Шотландию))) Посмотрю как у них там в Эдинбурге)))
Желаю всем, кто хочет уехать в Германию, побыстрее туда добраться, устроиться, и начать новую жизнь!!!
Теперь даже и не знаю, подавать или нет антраг((( Для меня это странно, немецкие тюрьмы забиты нашими бывшими соотечественниками, а бывшим сотрудникам милиции отказ, хотя они боролись с преступниками, и очень часто погибали на боевом посту((( http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=3842
Ладно, все-таки кое-что хорошее у меня случилось, пару дней назад пригласили в Шотландию))) Посмотрю как у них там в Эдинбурге)))
Желаю всем, кто хочет уехать в Германию, побыстрее туда добраться, устроиться, и начать новую жизнь!!!
NEW 04.03.09 09:12
отказ - только тем, кто служил в советской (а не например российской) милиции и только если имели очень высокую должность или звание (примерно - от подполковника).
в ответ Tim1980 03.03.09 18:08
В ответ на:
Теперь даже и не знаю, подавать или нет антраг((( Для меня это странно, немецкие тюрьмы забиты нашими бывшими соотечественниками, а бывшим сотрудникам милиции отказ, хотя они боролись с преступниками, и очень часто погибали на боевом посту(((
Теперь даже и не знаю, подавать или нет антраг((( Для меня это странно, немецкие тюрьмы забиты нашими бывшими соотечественниками, а бывшим сотрудникам милиции отказ, хотя они боролись с преступниками, и очень часто погибали на боевом посту(((
отказ - только тем, кто служил в советской (а не например российской) милиции и только если имели очень высокую должность или звание (примерно - от подполковника).