Вход на сайт
Семья выежает в Германию,а отец и муж остается
339
NEW 12.02.09 02:16
Здраствуйте.много искала,но не нашла ответа.
Мой хорошие соседи и друзья едут на ПМЖ в Германию.Мать и 3 совершенолетних детей,невестки и внуки сдали тест,кроме отца.Какие возможности есть забрать суда отца.Ведь в 50 с лишним лет ,остатся самому без семьи.Экзамен немецкого он уже боится .Говорит сново не сдам.Подскажите,есть какието лазейки?
У его жены 4 Параграф,у детей 7.Женаты больше 30 лет
Буду благодарна за все ответы
Мой хорошие соседи и друзья едут на ПМЖ в Германию.Мать и 3 совершенолетних детей,невестки и внуки сдали тест,кроме отца.Какие возможности есть забрать суда отца.Ведь в 50 с лишним лет ,остатся самому без семьи.Экзамен немецкого он уже боится .Говорит сново не сдам.Подскажите,есть какието лазейки?
У его жены 4 Параграф,у детей 7.Женаты больше 30 лет
Буду благодарна за все ответы
NEW 12.02.09 02:33
в ответ sohne1981 12.02.09 02:16
целенаправленно учить язык, готовиться именно к экзамену, на форуме масса материалов. сдавали и в 60, и в 70 лет. может конечно попробовать доказать, что по состоянию здоровья не может учить, но это нелегко. в Германии 50 - практически еще молодой. 

NEW 12.02.09 13:21
в ответ spm 12.02.09 02:33
У нас такая же ситуация.
нашему отцу в этом году - 52 года, дважды не здал шпрахтест.
его жена, наша мама едет по 4 , и один из детей - по 7.
А отец и брат не сдали шпрахтест. мать с отцом в браке 28 лет.
Будет ли возможность , будучи уже в Германии матери забрать мужа, нашего отца???? или всё же шпрахтеста не избежать?
спасибо.
нашему отцу в этом году - 52 года, дважды не здал шпрахтест.
его жена, наша мама едет по 4 , и один из детей - по 7.
А отец и брат не сдали шпрахтест. мать с отцом в браке 28 лет.
Будет ли возможность , будучи уже в Германии матери забрать мужа, нашего отца???? или всё же шпрахтеста не избежать?
спасибо.
NEW 12.02.09 15:11
в ответ alexwelder 12.02.09 13:21
без теста можно воссоединиться только имея группу инвалидности,
такие вопросы обсуждаются в форуме "немецким переселенцам"
такие вопросы обсуждаются в форуме "немецким переселенцам"
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 14.02.09 01:47
в ответ alexwelder 12.02.09 13:21
не сочтите за шутку или оскорбление...вариант не сдавать тест-это родить ребенка,если есть возможность.с малолетними детьми воосодиняют даже без А1.двое знакомых мужчин въехали без сдачи теста из-за наличия детей до 3-х лет.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.