Вход на сайт
Aufnahmebescheid-огорчение вместо радости?
355
NEW 29.11.03 19:42
Vot mi i poluchili 1Aufnahmebescheid,cheres 2,5 goda posle podachi dokumentov.Vistavljali 2 antraga,paravosikom:deduschka-papa, i esche odin papa-i mi,schena i deti.Papa ne sdal Sprach-test i ego vidimo vtjanuli v deduschkin Antrag kak Abkoemmlinga.I vot mi poluchili priglaschenie na deduschku i na vsech liz,ego soprovoschdauschich.No radosti soverschenno net.Delo v tom ,schto bukvalno mesjaz nasad umer deduschka i mi teper ne snaem soverschenno ,schto nam predprinimat.Vjechat mi vse ochen chotim,no ne snaem,sa schto teper bratsja.Pisat Wiederspruch mi ne moschem -otkasa ved ne bilo.
Esli kto-nibud,kogda-nibud bil v takoi situazii,pomogite nam poschaluista sovetom!!!!!
Esli kto-nibud,kogda-nibud bil v takoi situazii,pomogite nam poschaluista sovetom!!!!!
NEW 29.11.03 21:33
в ответ Daniela22 29.11.03 19:42
К сожалению, раз дедушка умер, сделать уже ничего нельзя.
У моих знакомых тоже пришел вызов в феврале, тоже был один паровоз - дедушка. Запланировали поехать осенью и допланировались - дедушка умер в июле. Теперь они остались в России, и выехать в Германию теперь не могут.
http://www.stroitel.parma.ru
У моих знакомых тоже пришел вызов в феврале, тоже был один паровоз - дедушка. Запланировали поехать осенью и допланировались - дедушка умер в июле. Теперь они остались в России, и выехать в Германию теперь не могут.
http://www.stroitel.parma.ru
NEW 01.12.03 18:07
в ответ Daniela22 01.12.03 16:31
Если у вашего папы ╖7, то дело плохо. Ведь Вы сами написали, что тест он не сдал, а как я поняла, Wiederspruch вы сразу не подали, т.к. надеялись на дедушку. Может и имеет смысл подать Wiederspruch сейчас, описав все обстоятельства. Удачи Вам!!!
NEW 01.12.03 19:31
в ответ Miss N. 01.12.03 18:07
Наташ!А какой смысл им подавать видершпрух?Им еще не отказали.Мне кажется им нужно сделать запрос в БВА с вопросом что им вообще делать в такой ситуации.И если БВА даст отказ в признании поздним переселенцем уже тогда подать видершпрух.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
NEW 05.12.03 20:39
в ответ Daniela22 05.12.03 20:20
Но я думаю,как бы в предидущем топе вы не отрицали надобность адвоката "..если с документами и языком все в ажуре,то и адвокат не нужен ..."- скорее всего он вам понадобится.Сделайте лучше быстрее запрос в БВА и будете точно знать.
И не забудьте нам сообщить........
Она ждала принца на белом коне,но попадались только кони ............
И не забудьте нам сообщить........
Она ждала принца на белом коне,но попадались только кони ............