Вход на сайт
Выезд в Германию не теряя прописки в России? Прошу помощи!
NEW 10.02.09 12:09
Я не флужу. Я наоборот написал человеку, чтоб он такими предложениями не бросался. Потому что Вам 8 параграф ни вкоем случае нельзя в Вашей ситуации. Потому что 8 параграф не предусматривает гражданство, а только ПМЖ на правах иностранца, а если Вы хотите жить в России, то потом этот ПМЖ можете потерять при длительном отсутствии в Германии. По седьмому параграфу у Вас будет гражданство, а его у Вас отнять никто не может, даже если Вы вообще жить в Германии потом не будете.
NEW 10.02.09 13:18
╖8 - проживание на правах иностранца - без гражданства. У Вас 7╖ и тест сдавать не надо? Как это?
в ответ Ddov 10.02.09 09:58
В ответ на:
Я к сожалению не знаю параграф 8. Как это сделать и что он дает? Да, наверное, по нему шпрах тест надо проходить? А мне по моему вызову не надо.
Я к сожалению не знаю параграф 8. Как это сделать и что он дает? Да, наверное, по нему шпрах тест надо проходить? А мне по моему вызову не надо.
╖8 - проживание на правах иностранца - без гражданства. У Вас 7╖ и тест сдавать не надо? Как это?
NEW 10.02.09 19:36
Какое разрешение, визу? Так нет еще, в том то идело.
Шпрахтест проходить мне не надо.
Дело в том, что прописка и выписка закрыта в моем доме (не хочу объяснять почему), а ехать надо в этом году.
Такой вопрос - гражданский Российский паспорт смотрят в посольстве или только загран? Конечно, думаю, что смотрят, но мало ли...
В ответ на:
Вы уже получили разрежение на въезд? Но без языкового теста никак.
Без выписки Вам не откроют визу.
Возможно у Вас ещё остаются родственники в России, пропишите их,
чтобы квартира не пропала.
Вы уже получили разрежение на въезд? Но без языкового теста никак.
Без выписки Вам не откроют визу.
Возможно у Вас ещё остаются родственники в России, пропишите их,
чтобы квартира не пропала.
Какое разрешение, визу? Так нет еще, в том то идело.
Шпрахтест проходить мне не надо.
Дело в том, что прописка и выписка закрыта в моем доме (не хочу объяснять почему), а ехать надо в этом году.
Такой вопрос - гражданский Российский паспорт смотрят в посольстве или только загран? Конечно, думаю, что смотрят, но мало ли...
NEW 10.02.09 20:21
не могу сделать - сканер вовремя отвалился - нужна перезагрузка
сорри
вот она - хрень эта заполняется при получении паспорта -
т.е. в анкете ты указываешь для чего он нужен.
сорри
вот она - хрень эта заполняется при получении паспорта -
т.е. в анкете ты указываешь для чего он нужен.