Вход на сайт
Протест
227
NEW 04.12.03 07:40
В январе едем сдаваться рыжим....................., после прочитаного на форумах и сделав вывод что у нас шансы сто к одному,(документы в порядке, но мы половинки и знание немецкого на уровне третьего класа), приняли решение сразу готовится на подачу протеста............просьба !!!!!!!! подсказать всю процедуру подачи в суд, форму заполнения, куда отсылать, может ли подать протест довереное лицо, адрес толкового адвоката занимающегося нашими вопросами ................
копаться в архивах, чесно сказать нет времени, не обесудте ......
"чему быть, нам это не миновать"
копаться в архивах, чесно сказать нет времени, не обесудте ......
04.12.03 08:44
в ответ Koitel 04.12.03 07:40
Даже не думайте об этом, наоборот успокойтесь и сосредоточтесь!
Все будет ОК! Не все там рыжие и не все гады, люди сдают и уезжают с меньшими знаниями. Главное смотрите, на последнем листе стоят пункты, их 6 или 7, точно не помню. Если тестер отметил 5,6,7(?), не подписывайте протокол, требуйте старшего и говорите ему что не согласны! Только по-немецки! (фразы можно заучить заранее)
Остальные советы читай на форуме и учи сколько сможешь, хоть день, хоть 2 осталось, все равно учи. Иди к 2-3 преподавателям и не забивай голову грамматикой, учи фразами.
От всего сердца желаю: УСПЕХА!!!
Все будет ОК! Не все там рыжие и не все гады, люди сдают и уезжают с меньшими знаниями. Главное смотрите, на последнем листе стоят пункты, их 6 или 7, точно не помню. Если тестер отметил 5,6,7(?), не подписывайте протокол, требуйте старшего и говорите ему что не согласны! Только по-немецки! (фразы можно заучить заранее)
Остальные советы читай на форуме и учи сколько сможешь, хоть день, хоть 2 осталось, все равно учи. Иди к 2-3 преподавателям и не забивай голову грамматикой, учи фразами.
От всего сердца желаю: УСПЕХА!!!
NEW 04.12.03 12:28
первое предупреждение:на форумах запрещено пренебрежительное отношение к представителям других национальностей. еще что то из этитетов подобных "рыжий"-и вы уйдете в Бан
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 04.12.03 19:33
Вы не можете подать в суд сразу.Для этого вам сначала должно отказать БВА причем 2 раза.Если вы не сдадите тест,вам придет отказ.Потом вы подаете Видершпрух и если на видершпрух приходит опять отказ,то только тогда вы можете подавать в суд. В ы бежите впереди поезда.Может вы сдадите тест? А вы уже в суд собрались подавать.До суда у вас как минимум еще полтора года.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
NEW 05.12.03 07:44
в ответ Helga121 04.12.03 19:33
Я прекрасно понимаю что ещ╦ рано..............но надо знать весь расклад от и до..................чтобы потом не бегать в мыле.................не зная за что хвататься, я понимаю что есть шанс сдать и с первого раза, но когда владеешь знаниями и прекрасно понимаешь с кем и как разговаривать то это сильно увеличивает твои шансы.............
Что такое видершпрух
Что такое видершпрух
NEW 05.12.03 08:11
в ответ Jnger 04.12.03 17:07
"язык учить надо, тогда и проблем не будет"
Круто , как вс╦ просто выучил и дорога открыта,согласен, язык это в первую очередь, а как же насч╦т того что при знании диалекта, при ч╦м исторического, многих переселенцев скидывали с дороги на историческую родину , на моей памяти учительница немецкого не прошла тестирование, хотя преподавала в школе с компактным проживанием поволжских немцев и документы были на все сто........но вот мать у не╦ была русская ........... , а Вы говорите язык...........
Вот и мы Язык учим дн╦м и вечером и засыпаем под немецкие программы, но без подачи протеста нам, как мне кажется, не обойтись
Круто , как вс╦ просто выучил и дорога открыта,согласен, язык это в первую очередь, а как же насч╦т того что при знании диалекта, при ч╦м исторического, многих переселенцев скидывали с дороги на историческую родину , на моей памяти учительница немецкого не прошла тестирование, хотя преподавала в школе с компактным проживанием поволжских немцев и документы были на все сто........но вот мать у не╦ была русская ........... , а Вы говорите язык...........
Вот и мы Язык учим дн╦м и вечером и засыпаем под немецкие программы, но без подачи протеста нам, как мне кажется, не обойтись
NEW 05.12.03 09:40
в ответ Koitel 05.12.03 08:11
на моей памяти учительница немецкого не прошла тестирование,
а на моей памяти вообще нет таких случаев,что бы учителя немецкого сдали тест.Им в любом случае ставят "язык ВЫУЧЕН в учебном заведении".Тут вообще ситуация не понятная - человек может специально выбрал себе такую специальность,поддерживая так сказать свои традиции.Но их всегда заворачивают.Потом,как правило,их прицепляют к 4 параграфу.
Она ждала принца на белом коне,но попадались только кони ............
а на моей памяти вообще нет таких случаев,что бы учителя немецкого сдали тест.Им в любом случае ставят "язык ВЫУЧЕН в учебном заведении".Тут вообще ситуация не понятная - человек может специально выбрал себе такую специальность,поддерживая так сказать свои традиции.Но их всегда заворачивают.Потом,как правило,их прицепляют к 4 параграфу.
NEW 05.12.03 13:35
в ответ Koitel 05.12.03 08:11
И почему у вас такой негативный настрой?
Вы себя сами зарание за программировали на не удачу.
Не стоит опережать события.
Если даже вас постигнет не удача, и дело дойдет до суда,
на это уйдет очень, очень много лет,нервов,сил и средств.
А каким будет решение суда, одному богу известно.
Удач при сдачи
Вы себя сами зарание за программировали на не удачу.
Не стоит опережать события.
Если даже вас постигнет не удача, и дело дойдет до суда,
на это уйдет очень, очень много лет,нервов,сил и средств.
А каким будет решение суда, одному богу известно.
Удач при сдачи

NEW 05.12.03 15:31
Ну ты и пессимист!
Это ты по-моему летом бегал по форуму -паспорт менять боялся?
Правильно тебе сказали - надо создавать себе положительный настрой!Ты знаешь,там на тесте не расстреливают,а просто разговаривают!
Это ты по-моему летом бегал по форуму -паспорт менять боялся?
Правильно тебе сказали - надо создавать себе положительный настрой!Ты знаешь,там на тесте не расстреливают,а просто разговаривают!
NEW 05.12.03 16:56
в ответ Helga121 05.12.03 15:31
У меня примерно такая же ситуация. Вчера мама сдавала шпрахтест(пыталась сдавать) В принципе мы тоже ни на что не надеялись(даже на вызов на шпрах) подавая документы, а вызов пришел довольно быстро. Маме все понравилось, хотя она на немецком не ал╦, так пару фраз из детства. Посмотрим что из этого выдет. Так что, ни нервничай учи что сможешь, а там будет видно.
Надежда умирает последней!
Надежда умирает последней!