Вход на сайт
Как я проходил собеседование
NEW 29.01.09 04:23
в ответ Black Milk 28.01.09 21:39
Ну да, чтобы быть убедительным на тесте, надо показать, насколько я понял, что язык именно не выученный, а приобретённый...а просодию можно ведь только со слуха усвоить; а специфический "хессенский" старинный диалект только от бабушки...Так что надо будет вспоминать раннее детство и постараться постоянно думать на языке, который и на самом деле для Вас родной (да-да, на самом деле! - внушите себе это, если сами не верите :))
NEW 29.01.09 07:16
поздравляю!!!
У нас тоже всё было очень быстро "приглашение" "тест",а АБ ждём уже 7 месяцев и пока тишина .
. По статистики(сейчас) примерно в 1 год с АБ все укладываются ,есть конечно счастливчики но это скорей исключения. Надеюсь вы в ряды этих счастливчиков входите
в ответ Black Milk 28.01.09 18:25
В ответ на:
У меня все очень быстро - 5 ноября получили мои доки в Кельне. 25 ноября отправили приглашение на тест.
Конкретных сроков он не назвал, но учитывая свежий опыт форумчан и то, что у меня нет никакого "паровоза", т.е. я "основной заявитель" и только... думаю за пару месяцев управятся.
У меня все очень быстро - 5 ноября получили мои доки в Кельне. 25 ноября отправили приглашение на тест.
Конкретных сроков он не назвал, но учитывая свежий опыт форумчан и то, что у меня нет никакого "паровоза", т.е. я "основной заявитель" и только... думаю за пару месяцев управятся.
поздравляю!!!
У нас тоже всё было очень быстро "приглашение" "тест",а АБ ждём уже 7 месяцев и пока тишина .

NEW 29.01.09 07:58
в ответ vester 29.01.09 07:16
Присоединяюсь к поздравлениям!
Был у нас на форуме парень по имени Алексей, так вот он за 4 месяца управился. Рекорд! Но такой случай единственный. Нам АВ пришел через 1 год после шпраха. При этом мы никого не теребили вопросами. Тест был в 2005, АВ в 2006. Ждем вас в списке Ну когда -III и Уже-I.
Был у нас на форуме парень по имени Алексей, так вот он за 4 месяца управился. Рекорд! Но такой случай единственный. Нам АВ пришел через 1 год после шпраха. При этом мы никого не теребили вопросами. Тест был в 2005, АВ в 2006. Ждем вас в списке Ну когда -III и Уже-I.

NEW 29.01.09 17:09
в ответ vester 29.01.09 07:16
Спасибо за поздравления. Да я читал архив про Алексея и еще была одна девушка-рекордсменка.
Вы знаете, я себя настроил на срок менее года... и на каждом этапе ставлю себе срок - пока иду по графику...)
Вообще всем советую посмотреть фильм "Секрет" - это по поводу того как нужно управлять своими мыслями и про то что мысли имеют свойство материализовываться. ИМХО Хотите верьте, хотите нет, но у меня после этого фильма в жизни многое начало менятся в лучшую сторону.
Вам от души желаю удачи!!!
Вы знаете, я себя настроил на срок менее года... и на каждом этапе ставлю себе срок - пока иду по графику...)
Вообще всем советую посмотреть фильм "Секрет" - это по поводу того как нужно управлять своими мыслями и про то что мысли имеют свойство материализовываться. ИМХО Хотите верьте, хотите нет, но у меня после этого фильма в жизни многое начало менятся в лучшую сторону.
Вам от души желаю удачи!!!
NEW 29.01.09 18:15
в ответ Black Milk 29.01.09 17:09
Верю, верю, тоже смотрела. Только он мне показался очень "американским", но многое можно в жизни применить. Но интересно, что Вы об этом заговорили
Ссылку сама дать не могу, к сожалению, - смотрела пиратскую копию не слишком хорошего качества.
Отношу себя к интересующимся подобного рода литературой/информацией. Буду благодарна, если кто подскажет ссылочку, а может быть даже форум, я недавно на этом сайте.

Ссылку сама дать не могу, к сожалению, - смотрела пиратскую копию не слишком хорошего качества.
Отношу себя к интересующимся подобного рода литературой/информацией. Буду благодарна, если кто подскажет ссылочку, а может быть даже форум, я недавно на этом сайте.

NEW 29.01.09 18:24
http://cinemaxx.ru/2007/11/04/sekret.html вот Вам ссылочка на онлайн кинотеатр сразу на этот фильм, качество не плохое, глянул сейчас две минутки, и перевод неплохой очень, главное можете не качать а сразу в онлайн режиме посмотреть, раз уж так фильм помог человеку в изучении языка, думаю стоит его посмотреть , авось и нам поможет) (наш АВОСЬ великая вещь)
Мы с тобою две капли разные, одной воды слезы облака
NEW 29.01.09 19:23
в ответ RedOnly 29.01.09 19:10
да, но языком все равно заниматься надо;) ибо одним позитивом сдать шпрахтест не получится..) все таки нужны знания)
другой вопрос: знания могут добываться проще, когда мозг свободен от мусора..
но это все флуд, не относящийся к теме топика и нас сейчас попросят переместиться в ДК
так что лучше эту тему обсудить в другом форуме;)
другой вопрос: знания могут добываться проще, когда мозг свободен от мусора..
но это все флуд, не относящийся к теме топика и нас сейчас попросят переместиться в ДК

так что лучше эту тему обсудить в другом форуме;)
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)