Вход на сайт
Ну когда-III
NEW 20.12.08 19:14
Открыл отдельную тему по этому вопросу: foren.germany.ru/aussiedler/f/12407179.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
В ответ на:
Мы открывали визы в мае в Новосибирске. Нужны были оригиналы АВ И ЕВ.
Мы открывали визы в мае в Новосибирске. Нужны были оригиналы АВ И ЕВ.
Открыл отдельную тему по этому вопросу: foren.germany.ru/aussiedler/f/12407179.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
NEW 06.01.09 15:30
в ответ Drew Mak 17.12.08 12:03
Моя знакомая повторяла один класс, потому что в Германии из нашей системы что-то там не признали. Я бы советовала все возможные справки везти с собой.
Мы вот задаемся вопросом: уже более 2-х месяцев не отвечают на наш запрос. Что делать, писать новый?
Мы вот задаемся вопросом: уже более 2-х месяцев не отвечают на наш запрос. Что делать, писать новый?
NEW 09.01.09 01:08
Пользуясь случаем... а адресок адвоката не подскажете?
в ответ Stifter 25.10.08 02:40
В ответ на:
Быстро получилось из-за суда скорее всего и нашего адвоката. Всем желаю скорейшего получения всех документов!
А нам сейчас столько решить нужно проблем, ух...
Быстро получилось из-за суда скорее всего и нашего адвоката. Всем желаю скорейшего получения всех документов!
А нам сейчас столько решить нужно проблем, ух...
Пользуясь случаем... а адресок адвоката не подскажете?

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 09.01.09 01:53
в ответ Helmut2008 06.01.09 16:35
Собираюсь подавать антраг, не знаю с чего начинать даже... Пока что , жду получения бланков из посольства)
У меня вопрос такой: какие документы нужно подавать сразу, вместе с антрагом? Что нам готовить, в смысле, переводы и заверения каких документов делать?
П.С. Планируем ехать небольшой семьей: я - как осн. заявитель ( дай то Бог), муж и дочка.
Спасибо заранее.
У меня вопрос такой: какие документы нужно подавать сразу, вместе с антрагом? Что нам готовить, в смысле, переводы и заверения каких документов делать?
П.С. Планируем ехать небольшой семьей: я - как осн. заявитель ( дай то Бог), муж и дочка.
Спасибо заранее.
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 22.01.09 07:25
Да, вроде так. На самом деле никто не знает, что они там проверяют.
Раз трудовая уже у них, то осталось ждать уже не долго!
в ответ NatalyW 21.01.09 23:46
В ответ на:
в январе моя трудовая попала в BVA теперь жду EB. Интересно для каких целей трудовая книжка. Где-то я прочитала, что вроде проверяют на причастность к терроризму так ли это?
в январе моя трудовая попала в BVA теперь жду EB. Интересно для каких целей трудовая книжка. Где-то я прочитала, что вроде проверяют на причастность к терроризму так ли это?
Да, вроде так. На самом деле никто не знает, что они там проверяют.
Раз трудовая уже у них, то осталось ждать уже не долго!