Вход на сайт
Можно ли присоединиться к Антрагу
174
26.11.03 16:19
Так никто вразумительно и не ответил 
Я подавала антраг в 1999(в антраг был вписан сын) и через 4 года пришел отказ.Моя мать ,ей 74 года,подала антраг на себя в марте 2003 и в августе 2003 сдала шпрахтест. Можно ли мне присоединиться к ее антрагу,и на какой стадии обработки документов??????.Если да ,то какие параграфы получим мы с сыном.Заранее благодарна за ответы

Я подавала антраг в 1999(в антраг был вписан сын) и через 4 года пришел отказ.Моя мать ,ей 74 года,подала антраг на себя в марте 2003 и в августе 2003 сдала шпрахтест. Можно ли мне присоединиться к ее антрагу,и на какой стадии обработки документов??????.Если да ,то какие параграфы получим мы с сыном.Заранее благодарна за ответы
NEW 26.11.03 18:23
в ответ alwina w 26.11.03 16:19
О том можно вам присоединиться или нет знает БВА и только они могут дать вам конкретный ответ.Вам нужно сделать запрос в БВА и только там вы можете узнать данную информацию.Причем,они скорее всего будут рассматривать все обстоятельства вашего дела, и потом дадут ответ.
А узнать на форуме можно вам присоединиться или нет,да еще и какие параграфы вы получите - нереально.Вам нужно обратиться в БВА.
При присоединении к матери вам могут дать только 7 параграф.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
А узнать на форуме можно вам присоединиться или нет,да еще и какие параграфы вы получите - нереально.Вам нужно обратиться в БВА.
При присоединении к матери вам могут дать только 7 параграф.
NEW 29.11.03 08:57
в ответ maslvik 28.11.03 21:34
в Екатеринбурге немецкое общество такими делами ,как это ни странно,не занимается.Они занимаются немцами,которые решили остаться в России - проводят для них курсы нем.языка,встречи,песни и т.д. и т.п.
Еще они занимаются заполнением антрагов,причем берут за эту услугу сумму эквивалентную стоимости визы в Германию.
Немецкое общество есть,но толку от него нет.
Еще они занимаются заполнением антрагов,причем берут за эту услугу сумму эквивалентную стоимости визы в Германию.

Немецкое общество есть,но толку от него нет.