Вход на сайт
как вывести маму?
475
18.11.08 06:09
Последний раз изменено 18.11.08 08:01 (Dresdner)
Здравствуйте,помогите советом,мы плучили вызов .Папа и я 4пар,брат 7,не знаем как вывести маму,немецкий она не знает,и думаю,что не выучит,каким способом её можно вывести.Я в законе об изгнаных прочитала,что если у человека бедственное положение ,то он может ехать без сдачи языка .У мамы как раз маленькая пенсия ,ниже прожиточного минимума в России,можно ли при открытии визы придоставить документы о пенсиии написать отцу заявление о включении на совместный выезд.
NEW 18.11.08 08:20
процитируйте пожалуйста этот отрывок из закона об изгнанных.
заявление о включении на совместный выезд надо подавать в BVA.
в ответ katze 7 18.11.08 06:09
В ответ на:
Папа и я 4пар,брат 7,не знаем как вывести маму,немецкий она не знает,и думаю,что не выучит,каким способом её можно вывести.Я в законе об изгнаных прочитала,что если у человека бедственное положение ,то он может ехать без сдачи языка .
Папа и я 4пар,брат 7,не знаем как вывести маму,немецкий она не знает,и думаю,что не выучит,каким способом её можно вывести.Я в законе об изгнаных прочитала,что если у человека бедственное положение ,то он может ехать без сдачи языка .
процитируйте пожалуйста этот отрывок из закона об изгнанных.
В ответ на:
У мамы как раз маленькая пенсия ,ниже прожиточного минимума в России,можно ли при открытии визы придоставить документы о пенсиии написать отцу заявление о включении на совместный выезд.
У мамы как раз маленькая пенсия ,ниже прожиточного минимума в России,можно ли при открытии визы придоставить документы о пенсиии написать отцу заявление о включении на совместный выезд.
NEW 18.11.08 09:00
+ причем до выезда
в ответ Dresdner 18.11.08 08:20
В ответ на:
+ причем до выезда
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 18.11.08 12:41
Под "бедственным положением" (как Вы это назвали) на самом деле имеются в виду серьёзные расстройства здоровья или инвалидность.
Внимательно ознакомьтесь с FAQ: http://faq.germany.ru/aussiedler%2edb/items/95.html?op=
Особенно прочитайте внимательно его вторую половину, касающуюся родственников, которых хотите забрать с собой (т.е. Вашу маму).
Сколько лет Вашему брату? Как уже сказали, если он несовершеннолетний, то возможность забрать Вашу мать без экзамена ещё есть. А если уже совершеннолетний, то Вашей маме придётся сдавать экзамен в любом случае.
Внимательно ознакомьтесь с FAQ: http://faq.germany.ru/aussiedler%2edb/items/95.html?op=
Особенно прочитайте внимательно его вторую половину, касающуюся родственников, которых хотите забрать с собой (т.е. Вашу маму).
Сколько лет Вашему брату? Как уже сказали, если он несовершеннолетний, то возможность забрать Вашу мать без экзамена ещё есть. А если уже совершеннолетний, то Вашей маме придётся сдавать экзамен в любом случае.