Вход на сайт
Ну когда-III
NEW 08.11.08 13:06
я Вам просто поражаюсь,вроде взрослая женщина,а так не умеете управлять своими эмоциями и языком
если Вы так озабочены поведением Ленхен,то хотя бы поведайте ,когда она была в Питере и что там делала.
в ответ Karagailinka 08.11.08 10:48
В ответ на:
"Ленхенка обещалась прийти на форум" - что-то из Питера-то она посмелее была.
"Ленхенка обещалась прийти на форум" - что-то из Питера-то она посмелее была.
я Вам просто поражаюсь,вроде взрослая женщина,а так не умеете управлять своими эмоциями и языком

если Вы так озабочены поведением Ленхен,то хотя бы поведайте ,когда она была в Питере и что там делала.
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 08.11.08 15:44
в ответ Karagailinka 08.11.08 14:09
вы о чем говорите?она только 4 дня,как уехала,о каком исчезновении с сайта можно говорить????
"Клуб-ОК"

NEW 08.11.08 19:30
в ответ ~Libra~ 08.11.08 15:44
Привет всем!!! Кет мне свое время в Интернет-классе дала и поетому удалосъ выйти на связ!
Распределили по чистому везению в Баварию, Мюнхен.
Осталасъ пока во Фридланде, из-за документов, мужа и дочери. Кто в ближайшее время едет, пишите, встретимся, всё объясню, если будет надо.Думаю, 4то пока инет не свободный как дома, буду реже на связи. :( (ето не для тех инфо, кто по мне сильно скучал)

"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 09.11.08 22:51
и как же он вычисляет кого как зовут?
ну допустим,некоторых можно вычислить.. а по никам других ..сомнительно..
лучше бы этот Штойбер делом занимался на работе,а не в инете сидел на деньги налогоплательщиков

ну допустим,некоторых можно вычислить.. а по никам других ..сомнительно..
лучше бы этот Штойбер делом занимался на работе,а не в инете сидел на деньги налогоплательщиков
"Клуб-ОК"

NEW 09.11.08 23:13
в ответ Константин Шмидт 09.11.08 22:10
он давно уже не у власти. Вы думаете Министр Президенту больше нечего делать, как переселенцев себе выбирать? При распределении большую роль играют родственники. Очень много зависит от настойчивости родственников . Везде нужно уметь произвести впечатление.
NEW 10.11.08 06:30
в ответ Karagailinka 09.11.08 23:13
Я бы не стал утверждать так однозначно. Смотря какие родственники. Если ближайшие - то и без их присутствия могут распределить поближе к ним, если же более дальнее родство - то никакие уговоры могут не подействовать : сам был свидетелем подобного.
NEW 10.11.08 09:57
в ответ lenchen_ka 08.11.08 19:30
Брррр, 22-го приезжаем во Фридланд... мондраж и страх все крепчает
До этого были все очень стремительно настроенны.. а вот теперь страшновато. Мама вообще себе места найти не может. Близких родственников там нет, поэтому и страшно, самим прийдется пробиваться.
Кто-нибудь приезжает примерно в то-же время? 22-23-24 ноября?

Кто-нибудь приезжает примерно в то-же время? 22-23-24 ноября?
NEW 10.11.08 20:21
Напрасно Вы так. Фридланд - нормальное место, а чиновники - вовсе не звери. Мандраж из-за чего у Вас? Не волнуйтесь, все получится, настраивайтесь на наилучшее для Вас решение вопроса по распределению. Если думать о плохом и постоянно терзать себя вопросами "а что, если?...", то худшее на самом деле может произойти, и не стоит потом этому удивляться - Вы сами "запрограммировали" себя на неудачу. В лагере во время Вашего туда прибытия будет немало форумчан -Вы разыщете их без труда, а они, я думаю, не откажут Вам в помощи.
"Жесть" была во Фридланде в начале 90-х, когда не знали, как и где разместить прибывших, когда народ неделями, если не месяцами, ждал того или иного термина. И ничего.
"Жесть" была во Фридланде в начале 90-х, когда не знали, как и где разместить прибывших, когда народ неделями, если не месяцами, ждал того или иного термина. И ничего.
NEW 10.11.08 22:01
в ответ Константин Шмидт 10.11.08 21:15
а вы не переживайте - как приедете - тем же питаться будете и тоже чувство юмора потихоньку будет вытесняться.Вон Ленхенка уже во Фридланде почувствовала всю прелесть-настроение резко переменилось.А помните Аннан ?Тоже возмущалась,что ей - завучу школы ........Где она сейчас? Райская жизнь здесь была,когда марки в ходу были.Я не хочу вас пугать,но факт остается фактом.