Вход на сайт
Телефон BVA
NEW 07.10.08 11:37
в ответ larockaaa 07.10.08 11:17
Я просто не могу понять, как это в таком серьёзном учереждении как BVA теряются документы.
и кто то в это верит и расказывает потом другим, как эти документы искали и в конце концов находили.
Я помню те времена, когда для получения "номера" и вызова было достаточно ксерокопии свидетельства о рождении и чтобы там было запиасано одно слово - немец или немка. Потом когда народ разчухал, придумали антраг с 42 мя страницами, а народ всё прёт и прёт, тогда изменили закон и аусзиедлеры превратились в шпетаузиедлеров, со всеми вытекающими последствиями и всё равно народ прёт и прёт. Раньше за год успевали обработать сотни тысячь антрагов, сейчас несколько тысячь "обрабатывают" по 3-4 года, да и ещё умудряются при этом документы "потерять".
Я помню те времена, когда для получения "номера" и вызова было достаточно ксерокопии свидетельства о рождении и чтобы там было запиасано одно слово - немец или немка. Потом когда народ разчухал, придумали антраг с 42 мя страницами, а народ всё прёт и прёт, тогда изменили закон и аусзиедлеры превратились в шпетаузиедлеров, со всеми вытекающими последствиями и всё равно народ прёт и прёт. Раньше за год успевали обработать сотни тысячь антрагов, сейчас несколько тысячь "обрабатывают" по 3-4 года, да и ещё умудряются при этом документы "потерять".
В ответ на:
Ещё ни в одном гос.учереждении мне делали всё в срок, ну если конечно презент или знакомые,
С этим здесь трудней, боятся кормушку и с ней пенсию потерять, но не отказываются, когда даютЬьЕщё ни в одном гос.учереждении мне делали всё в срок, ну если конечно презент или знакомые,
07.10.08 14:12
в ответ PlusBerator 07.10.08 11:37
Я не верю в то, что документы потеряли, их отфильтровали, может навсегда, а может на кокое-то время. Такую политику можно понять, коренным немцам сейчас не сладко, а тут ещё переселенцев кормить надо. Я подожду, авось и для меня местечко найдётся
. Другое дело, что есть закон, который ими и создан. Кто-то на форуме писал, что таким образом они могут контролировать поток переселенцев. Мало детишек рождается в Германии, значит пускают переселенцев побольше и наоборот. Я сама не знаю, так ли это на самом деле, где-то читала. Мне не надо было отправлять документы в високосный год, это как со строительством дома
.
NEW 07.10.08 15:01
Правильно делаете, что не верите. Пусть верят те которые без комплексов.
А я понять не могу, что они хотят и с чем связанна такая политика оттягивания решений.
Дык это и ежу понятно, что они что то контролируют и регулируют.
ивающие в Германии нарожают, для них это не проблема, пока "кЫндэергЭлд" платят.
А вот это из области суеверий.
Просто надо знать свои права и уметь их реализовывать. Как один здесь местный адвокат мне сказал, вы не в сссре, где вам все ваши права на блюдечке подносили. Здесь вам не поднесут, их нужно вам самим знать и требовать.
в ответ larockaaa 07.10.08 14:12
В ответ на:
Я не верю в то, что документы потеряли, их отфильтровали, может навсегда, а может на кокое-то время.
Я не верю в то, что документы потеряли, их отфильтровали, может навсегда, а может на кокое-то время.
Правильно делаете, что не верите. Пусть верят те которые без комплексов.
В ответ на:
Такую политику можно понять, коренным немцам сейчас не сладко, а тут ещё переселенцев кормить надо.
Такую политику можно понять, коренным немцам сейчас не сладко, а тут ещё переселенцев кормить надо.
А я понять не могу, что они хотят и с чем связанна такая политика оттягивания решений.
В ответ на:
Я подожду, авось и для меня местечко найдётся
Я бы на "авось" такое важное дело не пустил.Я подожду, авось и для меня местечко найдётся
В ответ на:
Кто-то на форуме писал, что таким образом они могут контролировать поток переселенцев.
Кто-то на форуме писал, что таким образом они могут контролировать поток переселенцев.
Дык это и ежу понятно, что они что то контролируют и регулируют.
В ответ на:
Мало детишек рождается в Германии, значит пускают переселенцев побольше и наоборот.
Турки с другими азиатами прожМало детишек рождается в Германии, значит пускают переселенцев побольше и наоборот.
В ответ на:
Мне не надо было отправлять документы в високосный год, это как со строительством дома.
Мне не надо было отправлять документы в високосный год, это как со строительством дома.
А вот это из области суеверий.
Просто надо знать свои права и уметь их реализовывать. Как один здесь местный адвокат мне сказал, вы не в сссре, где вам все ваши права на блюдечке подносили. Здесь вам не поднесут, их нужно вам самим знать и требовать.
NEW 09.10.08 13:33
в ответ Begoniya 09.10.08 10:42, Сообщение удалено 09.10.08 13:58 (PlusBerator)
NEW 09.10.08 13:48
в ответ PlusBerator 09.10.08 13:33
А поаккуратней в выражениях? Тем более что вы не правы.
То что вы написали это код Фридланда, речь идет о Кельне.
http://www.bva.bund.de/cln_108/nn_376930/DE/DasBVA/Adressen/Koeln__Riehl/koeln-r...
Изучайте.
То что вы написали это код Фридланда, речь идет о Кельне.
http://www.bva.bund.de/cln_108/nn_376930/DE/DasBVA/Adressen/Koeln__Riehl/koeln-r...
Изучайте.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"