Вход на сайт
Не приглашают на шпрах тест
229
22.09.08 13:21
Добрый день!
Давно я на форум не заходила, поэтому пользуясь случаем поздравляю всех получивших АВ, ЕВ и переехавших. Удачи!
Коротко напомню о своей ситуации: Терпеливо жду приглашения на шпрах-тест.
С момента получения BVA моих документов, прошло почти 8-месяцев. Я в августе отправила запрос по почте о рассмотрении моих документов. Прошёл месяц после получения ими письма. Результат 0. Хочу позвонить, но боюсь не понять собеседника. Говорят ли там на русском? И в кокой отдел обращаться с таким вопросом?
На данный момент для меня это проблема, так как приглашения на тест большинство претендующих получают в течении нескольких месяцев. Мне начинать паниковать
? А может в BVA действительно не хватает людей для обработки писем? Я думаю, либо мои документы потеряли, либо они попали в руки
не очень расторопного работника.
Давно я на форум не заходила, поэтому пользуясь случаем поздравляю всех получивших АВ, ЕВ и переехавших. Удачи!
Коротко напомню о своей ситуации: Терпеливо жду приглашения на шпрах-тест.
С момента получения BVA моих документов, прошло почти 8-месяцев. Я в августе отправила запрос по почте о рассмотрении моих документов. Прошёл месяц после получения ими письма. Результат 0. Хочу позвонить, но боюсь не понять собеседника. Говорят ли там на русском? И в кокой отдел обращаться с таким вопросом?
На данный момент для меня это проблема, так как приглашения на тест большинство претендующих получают в течении нескольких месяцев. Мне начинать паниковать
NEW 22.09.08 13:46
в ответ larockaaa 22.09.08 13:21
мне кажется вам нужно написать в консульство и они узнают быстрее в чем дело,
а письма от населения просторов ссср в бва уже ,наверное,серьезно никто не воспринимает..
может быть еще такой вариант,что вы напИшите в консульство,а в консульстве лежит
ваше приглашение на тест,
потому что приглашение придет в консульство,а консульство уже отправляет вам
а письма от населения просторов ссср в бва уже ,наверное,серьезно никто не воспринимает..
может быть еще такой вариант,что вы напИшите в консульство,а в консульстве лежит
ваше приглашение на тест,
потому что приглашение придет в консульство,а консульство уже отправляет вам
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
NEW 22.09.08 17:42
знаете,я сколько писала запросы напрямую,почему -то ответы всегда приходили,отправленные не из Кельна ,а из консульства,
т.е. само письмо было написано в Кельне,а на конверте были консульские данные
но это давно было
в ответ larockaaa 22.09.08 14:42
В ответ на:
Консульство? Германии в Москве? Если я напрямую с BVA переписываюсь. Они должны также мне напрямую отвечать или нет?
Консульство? Германии в Москве? Если я напрямую с BVA переписываюсь. Они должны также мне напрямую отвечать или нет?
знаете,я сколько писала запросы напрямую,почему -то ответы всегда приходили,отправленные не из Кельна ,а из консульства,
т.е. само письмо было написано в Кельне,а на конверте были консульские данные
но это давно было
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"