Вход на сайт
вопрос про передачу традиций и трудовые книжки:))
NEW 16.09.08 04:33
в ответ oldwalker 15.09.08 20:08
В принципе по трудовой легко можно проверить, нет ли предпосылок для отказа по 5 параграфу BVFG. Поэтому, я думаю, что они бы трудовую запрашивали даже и без этих пресловутых проверок на терроризм. Ведь, кажется (если не ошибаюсь), с 2005 года 5-й параграф распространяется не только на основного заявителя, но и на всех членов семьи. Что же касается проверок на терроризм, я тоже не могу себе представить, как трудовая в этом поможет. Я думаю, что они просто смотрят, если человек работал или учился, то вероятность "терроризировать" меньше, чем у безработных. Также по трудовой можно определить, где проживал человек в то или иное время, так проще делать запросы в соответствующие "органы" в РФ.
NEW 16.09.08 18:40
в ответ SMKira 16.09.08 04:16
В ответ на:
И никто не понимает, повальные запросы на трудовые это якобы "проверка на терроризм".
А я правда подумал что вы здесь прикалываетесь. Вот это бредятина, абалдеть!! Хотелось бы посмотреть на этого вундербехерде кто такую мотивировку придумал.И никто не понимает, повальные запросы на трудовые это якобы "проверка на терроризм".
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 16.09.08 18:48
в ответ Drew Mak 16.09.08 04:33
В ответ на:
В принципе по трудовой легко можно проверить, нет ли предпосылок для отказа по 5 параграфу BVFG.
Каким образом?В принципе по трудовой легко можно проверить, нет ли предпосылок для отказа по 5 параграфу BVFG.
В ответ на:
Также по трудовой можно определить, где проживал человек в то или иное время, так проще делать запросы в соответствующие "органы" в РФ.
Не знаю как сейчас, а раньше(сразу после распада СССР) многие уголовники заменяли свои труд.книжки где вместо отбытия наказания написано было учёба в ВУЗе. Думаю и сейчас это не проблема т.к многих фирм просто не существует так же и архивов.Также по трудовой можно определить, где проживал человек в то или иное время, так проще делать запросы в соответствующие "органы" в РФ.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.