Вход на сайт
Сколько можно оставаться в России?
261
04.02.02 13:42
Уважаемые участники форума!
Благодарна всем, кто откликнулся на тему "К больному вопросу".
Теперь, чтобы оформить необходимые для выезда документы по вывозу ребенка, потребуется n-ное количество времени, кроме того ребенок учится в школе.
Скажите, как долго могу я оставаться в России, если приглашение получено более месяца назад. Не следует ли мне выехать чем быстрее?
Благодарна всем, кто откликнулся на тему "К больному вопросу".
Теперь, чтобы оформить необходимые для выезда документы по вывозу ребенка, потребуется n-ное количество времени, кроме того ребенок учится в школе.
Скажите, как долго могу я оставаться в России, если приглашение получено более месяца назад. Не следует ли мне выехать чем быстрее?
NEW 04.02.02 19:29
в ответ olga_iv 04.02.02 13:42
Оля, скорее всего, у Вас на руках согласие на прием в качестве поздней переселенки. Оно не имеет ограничительного срока, однако все стараются выехать в течение 6 месяцев.
Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!

Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!

NEW 04.02.02 19:48
в ответ Вика 04.02.02 19:29
>все стараются выехать в течение 6 месяцев.
все стараются РАБОТАТЬ 6 месяцев перед отьездом. а выезжать в течение 6 месяцев из
моих знакомых никто не старался. как правильно отмечено, ауфнамебешайд бессрочный.
у нас даже есть родственник, у него он уже лет 15 лежит в загасгнике..
все стараются РАБОТАТЬ 6 месяцев перед отьездом. а выезжать в течение 6 месяцев из
моих знакомых никто не старался. как правильно отмечено, ауфнамебешайд бессрочный.
у нас даже есть родственник, у него он уже лет 15 лежит в загасгнике..
NEW 05.02.02 04:12
в ответ olga_iv 04.02.02 13:42
Такой же вопрос меня мучил два месяца назад. Выяснила, что, получив решение о при╦ме можно просидеть очень и очень долго, но после того как оформлен вызов √ время покапало. Он действителен около 6 месяцев. Наверное, существуют возможности выписывать новые вызова, я не в курсе.
С уважением,
Надежда.
С уважением,
Надежда.