Вход на сайт
Ну когда-III
NEW 21.11.08 11:26
в ответ irko 21.11.08 11:08
Поддерживаю это решение.
Остается только разработать формат данных в исходящей таблице. Ведь в нашей ветке мы ждали (ждем) решения о включении. А в новой что мы будем ждать?
.
Может это будет формат, где будет указываться, кто куда хотел быть распределенным и фактическое распределение. Наша ветка ведь несет и статистическую инфу. А данные по распределению весьма интересны нам, кто еще не в Германии.
Предлагайте, уважаемые друзья-форумчане
!
Остается только разработать формат данных в исходящей таблице. Ведь в нашей ветке мы ждали (ждем) решения о включении. А в новой что мы будем ждать?

Может это будет формат, где будет указываться, кто куда хотел быть распределенным и фактическое распределение. Наша ветка ведь несет и статистическую инфу. А данные по распределению весьма интересны нам, кто еще не в Германии.
Предлагайте, уважаемые друзья-форумчане

NEW 21.11.08 16:33
в ответ Schtirlizz 21.11.08 11:26
Молодец!!! Хорошая идея! Не смотря на то что официальная статистика на сайте БВА есть, будет интересно обшение распределенных в одну землю, или новичков к уже опытным. Никто не мешает ветку создать автору идеи. 

"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 24.11.08 15:16
в ответ Schtirlizz 24.11.08 08:34
Так все-таки, ребята, кто недавно получил долгожданные ЕБ, как долго вы ждали после отправленного письменного запроса? (Терпение у нас еще есть немножко, но стоит вопрос, браться ли за новую работу...)
Такое ощущение, что все сейчас отправятся на "Уже-1" и в этом форуме никого не останется...
Такое ощущение, что все сейчас отправятся на "Уже-1" и в этом форуме никого не останется...

NEW 24.11.08 15:27
в ответ Waldkatze 24.11.08 15:16
Я отправил запрос в начале июля, а ответ получил в середине августа. Итого 1,5 мес.
Браться или не браться за новую работу - решать Вам. Все зависит от Вашего желания перебраться на новую Родину. Каждая смена работы - это маленький стресс. Сужу по себе.
Ничего подобного. Мы все тут.
Ведь нет еще ветки "Не тут, ни там"
Браться или не браться за новую работу - решать Вам. Все зависит от Вашего желания перебраться на новую Родину. Каждая смена работы - это маленький стресс. Сужу по себе.
В ответ на:
Ничего подобного. Мы все тут.

NEW 25.11.08 13:34
в ответ Waldkatze 24.11.08 15:16
Нам то уж точно здесь пребывать. Наше дов. лицо маху дало: отправило вместо оригиналов сертификатов копии, перестраховалась, так сказать, чем существенно "приблизила" нас к цели . Естественно запросили оригиналы, она отправила, а мы опять ждем...

NEW 25.11.08 13:52
в ответ laska-ru 25.11.08 13:34
А наше дов.лицо отправила сертификат не дожидаясь даже АВ на заявителя.Незнаю как это скажется,"бежим в переди паровоза"
А сегодня Дов. лицу пришло письмо содержание примерно такое" что если мы своего ребёнка до 15 лет не перевезем в Германию,то ей потом нужно будет сдавать экзамен" . У нас ещё нет АВ. Была ли у кого такая практика?

А сегодня Дов. лицу пришло письмо содержание примерно такое" что если мы своего ребёнка до 15 лет не перевезем в Германию,то ей потом нужно будет сдавать экзамен" . У нас ещё нет АВ. Была ли у кого такая практика?
NEW 25.11.08 16:26
в ответ vester 25.11.08 13:52
По нашему опыту мы тоже не дожидались пока прийдёт АВ и отправили сертефикат и копии трудовых заверенные ноториально и письмо с просьбой о включении мужа моего и ребёнко в мой АВ. Хотя я ещё АВ до того времени не получила. И вот результат через 4 месяца я получила АВ на себя и тамже были вписаны муж и ребёнок и присвоины им 7 пар. Так что вы правильно сделали. Я жалею что раньше так не сделала, может раньше получила бы АВ.
NEW 25.11.08 16:50
А письмо обязательно нужно писать с просьбой о включении? Трудовые мы отправили сразу со всеми документами.
В ответ на:
По нашему опыту мы тоже не дожидались пока прийдёт АВ и отправили сертефикат и копии трудовых заверенные ноториально и письмо с просьбой о включении мужа моего и ребёнко в мой АВ.
По нашему опыту мы тоже не дожидались пока прийдёт АВ и отправили сертефикат и копии трудовых заверенные ноториально и письмо с просьбой о включении мужа моего и ребёнко в мой АВ.
А письмо обязательно нужно писать с просьбой о включении? Трудовые мы отправили сразу со всеми документами.