Вход на сайт
Свидетельство существования германского переселенца.
NEW 26.08.08 21:35
в ответ NikolayBK 26.08.08 19:38
да не лезь ты в эти дебри! эта инструкция никому ничем не может помочь
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 26.08.08 22:01
в ответ ~Libra~ 26.08.08 21:35
Как это не поможет. Найду её, тогда можно с уверенностью сказать, что в Советском Союзе граждане не могли менять национальность, и тогда как следствие отпадает вопрос о повторном СОРе. Кстати любезная Libra, вы тоже учавтсвовали в беседе с Дрезднером, помните ? Откуда он достал этот документ ? И вообще товарищ заходит на форум ?
NEW 26.08.08 22:32
в ответ NikolayBK 26.08.08 22:01
бва само знает все эти наши законы, и если вы вдруг расчитываете,что покажете им этот закон и они резко изменят своё мнение,то ошибаетесь
где что брал Дрезднер я не знаю,и дискуссию не помню,я тут слишком давно,что б помнить все дискуссии
где что брал Дрезднер я не знаю,и дискуссию не помню,я тут слишком давно,что б помнить все дискуссии

"Клуб-ОК"

NEW 26.08.08 22:42
Хорошо, великий старче, позволь освежить вашу память
foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/8254981.html?Cat=&page=&view=&sb=&part...
У БВА есть это инструкция ! Вот это новость ! Пойду собирать чемоданы, когда первый самолёт в Кёльн ?
Дык получается никогда и не было отказов по поводу повторных, советских СОРов. Тогда что мне голову морочили про то, что надо справку о причине дубликата брать ? Непонятно...
foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/8254981.html?Cat=&page=&view=&sb=&part...
У БВА есть это инструкция ! Вот это новость ! Пойду собирать чемоданы, когда первый самолёт в Кёльн ?
В ответ на:
бва само знает все эти наши законы, и если вы вдруг расчитываете,что покажете им этот закон и они резко изменят своё мнение,то ошибаетесь
Дык получается никогда и не было отказов по поводу повторных, советских СОРов. Тогда что мне голову морочили про то, что надо справку о причине дубликата брать ? Непонятно...
NEW 26.08.08 22:47
в ответ NikolayBK 26.08.08 22:42
я завтра почитаю тему,если время будет
отказы естественно были,,, естественно,что такой орган ,как бва,очень хорошо осведомлен о законодательной базе бывшего ссср
в отношении документов о рождении и паспортов,
но , это не значит,что они не могут воротить что хотят
отказы естественно были,,, естественно,что такой орган ,как бва,очень хорошо осведомлен о законодательной базе бывшего ссср
в отношении документов о рождении и паспортов,
но , это не значит,что они не могут воротить что хотят
"Клуб-ОК"

NEW 26.08.08 22:52
А я и не спорю, что отказы вообще бывают. Но вот на почве повторных СОРов подчёркиваю советского периода, это из области законодательной фантастики.
Пускай воротят себе дальше...
в ответ ~Libra~ 26.08.08 22:47
В ответ на:
отказы естественно были
отказы естественно были
А я и не спорю, что отказы вообще бывают. Но вот на почве повторных СОРов подчёркиваю советского периода, это из области законодательной фантастики.
В ответ на:
что они не могут воротить что хотят
что они не могут воротить что хотят
Пускай воротят себе дальше...
NEW 27.08.08 14:15
в ответ NikolayBK 27.08.08 11:27
если вы в Германию переселитесь - вас обязательно спросят - почему мама не хочет ехать -и занесут ответ в компьютер .Так что подготовьте на будущее убедительный ответ.Вообще о случае (был выявлен какой-то обман)- я где-то читала,что выселили.Но,что за обман- сейчас не могу уже вспомнить.
NEW 27.08.08 14:23
в ответ Karagailinka 27.08.08 14:15
Ну эт понятно, это если человек сообщил органам - ложные сведения. Ну а кто сказал, что они предположим были ложные, в антраге же я напишу что язык получен - от мамы, дедушки, бабушки, родного дяди, тёти и т.п. И кто докажет что сдесь, я соврал ? Ну я имею ввиду, может быть язык получен в большей степени от прапредков нежели от матери.
Очень интересно, первый раз про такое слышу. Ну ладно, что-нибудь сморозю, типа мама находится в пожилом возрасте, и что изъявляет желание пересилиться на историческую родину.
В ответ на:
почему мама не хочет ехать -и занесут ответ в компьютер .
почему мама не хочет ехать -и занесут ответ в компьютер .
Очень интересно, первый раз про такое слышу. Ну ладно, что-нибудь сморозю, типа мама находится в пожилом возрасте, и что изъявляет желание пересилиться на историческую родину.