Вход на сайт
перемена национальности
NEW 20.07.08 12:27
Заголовок: Re: перемена национальности
Я вот никак не пойму!!!Они чью национальность проверяют?!!Бабка по глупости(не спросив дочь)делая ей паспорт - пишет русская!
Эта самая дочь спустя десять лет меняет запись - без никакой выгоды.Просто потому что - так чувствуется.И живется.Так должно быть.
1.Дед немец бабка нет.Живут 26!!! лет - как воспитана мать ?
2. В 17 лет называет сына по-немецки. А почему ?! 80г.
3. Этот мальчик воспитывается исключительно матерью.
Родители разводятся спустя год после рождения.81г.
4.И уже в 1 классе - 87г.мальчик получает в классе прозвище - Гитлер!
Как воспитывали мальчика? Скрывали от него национальность матери?Осознавала
ли сама мать - немкой ?
5.А сам мальчик - не видел,что его мать - не такая,как другие матери?И воспитывают его совсем не так,
как соседских детей?Когда и почему мальчик понимает,что он другой?И почему этот мальчик так великолепно
разбирается в отличиях национальных психотипов?И особенно акцентировано - немцев - от всех остальных?
Что его побудило к этому?Почему он считает себя психологом?По обстоятельствам жизни не поступив на псих фак.
в ответ kruemel_f 20.07.08 11:36
Заголовок: Re: перемена национальности
Я вот никак не пойму!!!Они чью национальность проверяют?!!Бабка по глупости(не спросив дочь)делая ей паспорт - пишет русская!
Эта самая дочь спустя десять лет меняет запись - без никакой выгоды.Просто потому что - так чувствуется.И живется.Так должно быть.
1.Дед немец бабка нет.Живут 26!!! лет - как воспитана мать ?
2. В 17 лет называет сына по-немецки. А почему ?! 80г.
3. Этот мальчик воспитывается исключительно матерью.
Родители разводятся спустя год после рождения.81г.
4.И уже в 1 классе - 87г.мальчик получает в классе прозвище - Гитлер!
Как воспитывали мальчика? Скрывали от него национальность матери?Осознавала
ли сама мать - немкой ?
5.А сам мальчик - не видел,что его мать - не такая,как другие матери?И воспитывают его совсем не так,
как соседских детей?Когда и почему мальчик понимает,что он другой?И почему этот мальчик так великолепно
разбирается в отличиях национальных психотипов?И особенно акцентировано - немцев - от всех остальных?
Что его побудило к этому?Почему он считает себя психологом?По обстоятельствам жизни не поступив на псих фак.
Max Meinz
NEW 20.07.08 12:27
в ответ Alisa_isamson 20.07.08 12:10
В ответ на:
...Макс так же поменял свой первый СОР ,где его мама по крайней мере должна была быть прописана как немка !!!! Проблема в том что у Макса на руках в данный момент дубликат СОР ,(где мама опять таки немка ...
Национальность мамы в выданном в 1980 г. (первом) СОР Макса русская ибо в её паспорте стоит "русская" ......Макс так же поменял свой первый СОР ,где его мама по крайней мере должна была быть прописана как немка !!!! Проблема в том что у Макса на руках в данный момент дубликат СОР ,(где мама опять таки немка ...
NEW 20.07.08 12:31
паспорт получался самим человеком - дочерью. Не ее родителями . Ваша мать сама выбрала себе, удобную на тот момент, национальность бабушки
Все остальное эмоции к делу неотносящиеся
PS: Я бы посоветывал бы Вам срочно прекратить нас обманывать Mы здесь уже такие вещи видели и подобные истории слышали...
Вы и Ваша семья отнюдь не первые...могу и линк подкинуть к идентичной истории ...Там тоже всем миром из молодого человека правду клещами тащили . А он молчал, как партизан, и нас, как прежде консульских работников, обвести вокруг пальца хотел..
Дураков здесь нет
В ответ на:
?!!Бабка по глупости(не спросив дочь)делая ей паспорт - пишет русская!
Выдумка ! ?!!Бабка по глупости(не спросив дочь)делая ей паспорт - пишет русская!

В ответ на:
.И уже в 1 классе - 87г.мальчик получает в классе прозвище - Гитлер!
Многих людей с немецкими фамилиями так обзывали... Это не значит что они немцами были.И уже в 1 классе - 87г.мальчик получает в классе прозвище - Гитлер!
Все остальное эмоции к делу неотносящиеся
PS: Я бы посоветывал бы Вам срочно прекратить нас обманывать Mы здесь уже такие вещи видели и подобные истории слышали...
Вы и Ваша семья отнюдь не первые...могу и линк подкинуть к идентичной истории ...Там тоже всем миром из молодого человека правду клещами тащили . А он молчал, как партизан, и нас, как прежде консульских работников, обвести вокруг пальца хотел..
Дураков здесь нет
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.07.08 12:32
ЗАГС, органы записи актов гражданского состояния
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%90%D0%93%D0%A1
в ответ ~Libra~ 20.07.08 09:23
В ответ на:
запись актов Государственного состояния
запись актов Государственного состояния
ЗАГС, органы записи актов гражданского состояния
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%90%D0%93%D0%A1
NEW 20.07.08 12:37
в ответ Onkel Gustav 20.07.08 12:27
Если в СОР от 80го года оба родителя Макса прописаны были как русские ,то и чему тогда удивляться ,все закономерно. Немцы при рассмотрении доков сантиментами не руководствуются. А повторным докам (дубликатам просто не доверяют ),шансов выехать по немецкой линии никаких. Если есть стремление попасть в Германию ,есть другие варианты(учеба ,работа ,женитьба) .Можно конечно адвоката подключить может что и выйдет ,но шансы призрачные ,а денег они берут ого го
NEW 20.07.08 12:48
Конечно же верно про прилавки магазинов!Только я не отметил,что бабка и дед 40 лет бессменно работали глав и замглава товарной базы района.
И легенды ходили о якобы у нас золотых карнизов.И прадед дарил в 1975 свой Wolkswagen,а мои не взяли сказав что у нас Жигули
И первую молдавскую конфету я съел в 14 лет.Конкретнее распространяться смысла нет.Это к тому,что в 90 меняна национальность точно не выгоды ради.
в ответ Onkel Gustav 20.07.08 12:24

И легенды ходили о якобы у нас золотых карнизов.И прадед дарил в 1975 свой Wolkswagen,а мои не взяли сказав что у нас Жигули

Max Meinz
NEW 20.07.08 12:55
в ответ Max Meinz 20.07.08 12:48
В ответ на:
Это к тому,что в 90 меняна национальность точно не выгоды ради.
Это уже неважно - почему ..Поменяла и все, баста. Отказ консульства обоснован .Это к тому,что в 90 меняна национальность точно не выгоды ради.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.07.08 13:08
в ответ Alisa_isamson 20.07.08 12:10
1.В моем первом СОР мать русская 80г.
2.В повторном - немка.Где и фамилия моя возвращена.
3.Мне только 10лет!О какой выгоде для меня речь?!
А для нее и подавно.Она никогда не думала уезжать.Антраг не подавала.
И главное - дед немец - был жив до 1995!А никто и никуда не рыпался.
А прабабка - которая немка(его мать) жива до 1997!!!
ВСЮ ЭТУ КАШУ - лично только я - иннициатор - и форму Антрага лично взял
еще в 19 лет!
4. Мать поменяла национальность официально с указанием причины -
смена национальности - за месяц до развала СССР.Так что смена легальная СССРовская.
Ее то немцы ,надеюсь признают ?!!!!
2.В повторном - немка.Где и фамилия моя возвращена.
3.Мне только 10лет!О какой выгоде для меня речь?!
А для нее и подавно.Она никогда не думала уезжать.Антраг не подавала.
ВСЮ ЭТУ КАШУ - лично только я - иннициатор - и форму Антрага лично взял
еще в 19 лет!
4. Мать поменяла национальность официально с указанием причины -
смена национальности - за месяц до развала СССР.Так что смена легальная СССРовская.
Max Meinz
NEW 20.07.08 13:12
В ответ на:
Мать поменяла национальность официально с указанием причины -
нет Национальности не грязные носки ...Их каждый день не меняют просто такМать поменяла национальность официально с указанием причины -
NEW 20.07.08 13:40
если бы СОр менялся по этой причине, то национальность матери в нем осталась бы прежняя - русская
в ответ Max Meinz 20.07.08 11:22
В ответ на:
2.Повторюсь еще раз - мой СОР менян по причине перемены моей фамилии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.Повторюсь еще раз - мой СОР менян по причине перемены моей фамилии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если бы СОр менялся по этой причине, то национальность матери в нем осталась бы прежняя - русская
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 20.07.08 13:44
для бва это еще лишний раз подтверждает,что особо немцами себя не признавали, потому что не собирались уезжать на историческую родину,
у них даже внука гитлером зовут,а они не рыпаются!
ну ну..если учитывать,что вам сейчас 28, то вы тоже долго собирались на историческую родину
П.С. все мои высказывания,это то,как будет выглядеть точка зрения БВА, поэтому не пениться битте
в ответ Max Meinz 20.07.08 13:08
В ответ на:
Она никогда не думала уезжать.Антраг не подавала.
Она никогда не думала уезжать.Антраг не подавала.
для бва это еще лишний раз подтверждает,что особо немцами себя не признавали, потому что не собирались уезжать на историческую родину,
у них даже внука гитлером зовут,а они не рыпаются!
В ответ на:
я - иннициатор - и форму Антрага лично взял
еще в 19 лет!
я - иннициатор - и форму Антрага лично взял
еще в 19 лет!
ну ну..если учитывать,что вам сейчас 28, то вы тоже долго собирались на историческую родину
П.С. все мои высказывания,это то,как будет выглядеть точка зрения БВА, поэтому не пениться битте
"Клуб-ОК"

NEW 20.07.08 13:47
действительно у Вас есть предпосылки для праведного гнева.только вот на кой леший мне вам мозги компосировать?Смысл?
А ситуация была такова. Сентябрь 1978 года - 16 летие матери.Очереди у кабинетов паспортного.Ажиотаж - первые дни сентября.
Вот бабка и решила (Наполеоном всегда была
)не фиг моей царской доце мучится,очереди с колхозом простаиватьда школу прогуливать - пойду сама сделаю.А двери "ногой открывала"За минуту ей и настрочили.И русской записала.Она значение не придала.Сама она до сих пор!!!не сильно понимает,че это
мы так своей немецкостью выпендриваемся.Унижает это ее.А тогда,на вершине своей власти и подавно!Главой семьи она была.Диктаторский мужской психотип.Ей уже за 80 - а война в доме каждый божий день!!! только меня одного и боится.Да вот дома то не живу.
А мать и увидела то только готовый паспорт.Поссорились."А меня почему не спросила ?!"А что могла 16 девочка (ребенок то еще) против такой матери?Вот много позже и поменяла.
И вообще женщины не так склонны к патриотизму и ко всем этим атрибутам.Не так для них это актуально.Мальчики же напротив.Это я орал с 1 класса"Я не Максим - потому что немец!!!
------------------------------------------------------------------------
Вот такая вот правда.
в ответ marco_materazzi 20.07.08 12:31

А ситуация была такова. Сентябрь 1978 года - 16 летие матери.Очереди у кабинетов паспортного.Ажиотаж - первые дни сентября.
Вот бабка и решила (Наполеоном всегда была

мы так своей немецкостью выпендриваемся.Унижает это ее.А тогда,на вершине своей власти и подавно!Главой семьи она была.Диктаторский мужской психотип.Ей уже за 80 - а война в доме каждый божий день!!! только меня одного и боится.Да вот дома то не живу.
А мать и увидела то только готовый паспорт.Поссорились."А меня почему не спросила ?!"А что могла 16 девочка (ребенок то еще) против такой матери?Вот много позже и поменяла.
И вообще женщины не так склонны к патриотизму и ко всем этим атрибутам.Не так для них это актуально.Мальчики же напротив.Это я орал с 1 класса"Я не Максим - потому что немец!!!
------------------------------------------------------------------------
Вот такая вот правда.
Max Meinz
NEW 20.07.08 13:56
И фамилия у меня самая что ни на есть русская - прерусская.По отцу. А та,что в нике псевдоним.Последний Город-бастион римлян павший на пути
германцев.Смерть Римской и зачатие Германской империи.Где-то когда- то прочитано и вот так мною трактуется. Пару лет уже как.
Может про город и не верно.Не перепроверял.Да важно что сам вкладываю.
в ответ marco_materazzi 20.07.08 12:31

германцев.Смерть Римской и зачатие Германской империи.Где-то когда- то прочитано и вот так мною трактуется. Пару лет уже как.
Может про город и не верно.Не перепроверял.Да важно что сам вкладываю.
Max Meinz
NEW 20.07.08 13:59
Только за то, что Вы который день нас обманываете и за нос водите
При этом во всех Ваших бедах немецеких беамтеров обвиняете

В ответ на:
у Вас есть предпосылки для праведного гнева
у Вас есть предпосылки для праведного гнева
Только за то, что Вы который день нас обманываете и за нос водите

В ответ на:
Это я орал с 1 класса"Я не Максим - потому что немец!!!
Ага "орaл" с русским СОР...Это я орал с 1 класса"Я не Максим - потому что немец!!!

NEW 20.07.08 14:02
в ответ Max Meinz 20.07.08 13:56
Макс твоя немецкость закончилась когда мама (и бабушка помогла) написала в паспорте русская. Мне тоже 16 было, но я сама выбрала национальность. А для немцев ВАЖНО кто ты в первом паспорте, а не в переделанном. А все остальные ньюансы их не интересуют. Ищите другие пути выезда в Германию. Удачи Вам в этом нелёгком деле!
NEW 20.07.08 14:06
как вы умудрилсь тогда получить язык в семье? если она так отказывалась от своей немецкости, да еще такая властная,то дед там молчал в тряпочку и говорил на том языке на котором бабка разрешит!
о чёт надоела мне эта сказочная дискуссия..
В ответ на:
А двери "ногой открывала"За минуту ей и настрочили.И русской записала.Она значение не придала.Сама она до сих пор!!!не сильно понимает,че это
мы так своей немецкостью выпендриваемся.
А двери "ногой открывала"За минуту ей и настрочили.И русской записала.Она значение не придала.Сама она до сих пор!!!не сильно понимает,че это
мы так своей немецкостью выпендриваемся.
как вы умудрилсь тогда получить язык в семье? если она так отказывалась от своей немецкости, да еще такая властная,то дед там молчал в тряпочку и говорил на том языке на котором бабка разрешит!
о чёт надоела мне эта сказочная дискуссия..
"Клуб-ОК"

NEW 20.07.08 14:07
ну да..стоило тогда конечно менять СОР..
в ответ Max Meinz 20.07.08 13:56
В ответ на:
И фамилия у меня самая что ни на есть русская - прерусская
И фамилия у меня самая что ни на есть русская - прерусская
ну да..стоило тогда конечно менять СОР..
"Клуб-ОК"

NEW 20.07.08 14:34
в ответ ~Libra~ 20.07.08 13:44
кто-то переселился на полюс жить - круто!Балдеж.Приключение.
а для кого-то выйти за ворота дома - уже стресс!!!Вряд ли кто поймет -
для нее как раз ее дом - именно что Германия.Ее Германия!!!По образу и подобию!
И она в нем - канцлер.И судебная и исполнительная власть.Что на своей шкуре и испытал.
И не мог воспитаться там русский.А только и только немцем.Акцентированно и мощно.
Диктаторски и жестко.Любовь матери и ремень "отца". Гете и Ремарк и рабочий день на каникулах
с 9 утра до 18 вечера под " Scorpions " с 7 -ми летнего !!!!!! возраста.И выбор,если и имел - то свой
сделал в 16 лет!!!
----------
а для кого-то выйти за ворота дома - уже стресс!!!Вряд ли кто поймет -
для нее как раз ее дом - именно что Германия.Ее Германия!!!По образу и подобию!
И она в нем - канцлер.И судебная и исполнительная власть.Что на своей шкуре и испытал.
И не мог воспитаться там русский.А только и только немцем.Акцентированно и мощно.
Диктаторски и жестко.Любовь матери и ремень "отца". Гете и Ремарк и рабочий день на каникулах
с 9 утра до 18 вечера под " Scorpions " с 7 -ми летнего !!!!!! возраста.И выбор,если и имел - то свой
сделал в 16 лет!!!
----------
Max Meinz