Вход на сайт
Тест в Германии
398
NEW 23.01.02 07:47
Все говорят, что по приезду в Германию надо сдавать тоже тест. Кто-нибудь может рассказать что он из себя представляет и на каком этапе приезда в Германию он сдается?
Наше доверенное лицо сообщило что документы ушли на землю, означает ли это, что мы гарантированно уже получим вызов или еще может быть отказ?
Заранее спасибо всем ответившим
Наше доверенное лицо сообщило что документы ушли на землю, означает ли это, что мы гарантированно уже получим вызов или еще может быть отказ?
Заранее спасибо всем ответившим
NEW 26.01.02 07:53
в ответ nesi 23.01.02 07:47
похоже разговоры про повторный тест - это правда, из собственного опыта скажу, ждали вызов почти 8 лет, получили в ноябре 2001 года, скоро собираемся выезжать, доверенное лицо сообщило, что все кто идет как глава отдельной семьи будут тестироваться. У нас бабушка как "паровоз" и с ней несколько вагонов-отдельных семей. так вот, кто во главе вагона-тому теста не избежать. У меня просьба, кто проходил эту процедуру во Фриндланде или что-нибудь слышал про это поделитесь опытом.
NEW 28.01.02 20:04
в ответ Poposik 28.01.02 13:23
Возможно я неясно выразился. Я имел в виду http://foren.germany.ru/aussiedler/f/103390.html. А Вы?
вообще-то я белый и пушистый
вообще-то я белый и пушистый