Вход на сайт
Как забрать маму из Казахстана?
NEW 27.06.08 18:30
Дохода мало
доход работу можно и потерять бизнес разорится ...кто тогда оплачивать будет? Надо Олигархом быть, что бы поверили
в ответ credo-08 27.06.08 12:37
В ответ на:
. A сдесь в первую очередь смотряt на доход -сможите ли вы содержать свою маму
. A сдесь в первую очередь смотряt на доход -сможите ли вы содержать свою маму
Дохода мало
доход работу можно и потерять бизнес разорится ...кто тогда оплачивать будет? Надо Олигархом быть, что бы поверили
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.06.08 20:57
в ответ Викa 27.06.08 11:13
да, но непонятно о чем судились там? о том, что мама может остаться, а я сам ей и приватную страховку оформлю, сам ей квартиту куплю и буду обеспечивать. Или мама должна иметь какую ту помощь от государтсва если здесь останется.
NEW 27.06.08 21:00
в ответ marco_materazzi 27.06.08 18:30
Когда неогрыниченый вид на жительство дают или гражданство . тоже доход проверяют, который можно потерять.
NEW 27.06.08 21:02
Во первых не найти такую КК, которая старого больного человека вoзьмет
Во вторых сейчас Вы можете платить, а завтра? а через год? Где гарантии? Их только милиардер предоставить может..
в ответ torpedouk 27.06.08 20:57
В ответ на:
о том, что мама может остаться, а я сам ей и приватную страховку оформлю, сам ей квартиту куплю и буду обеспечивать.
о том, что мама может остаться, а я сам ей и приватную страховку оформлю, сам ей квартиту куплю и буду обеспечивать.
Во вторых сейчас Вы можете платить, а завтра? а через год? Где гарантии? Их только милиардер предоставить может..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.06.08 21:07
Там критери другие ...люди уже все равно в стране,
А стариков чужих ни одно гос-во не хочет.. Мало ли что с детьми случится? Кто же содержать их тогда будет?
в ответ torpedouk 27.06.08 21:00
В ответ на:
Когда неогрыниченый вид на жительство дают или гражданство . тоже доход проверяют, который можно потерять
Когда неогрыниченый вид на жительство дают или гражданство . тоже доход проверяют, который можно потерять
Там критери другие ...люди уже все равно в стране,
А стариков чужих ни одно гос-во не хочет.. Мало ли что с детьми случится? Кто же содержать их тогда будет?
NEW 27.06.08 21:35
без страховки никто ее в германию не пустит, тут все в страховку и упирается,потому что пожилых иностранцев страховать никто не хочет
в ответ credo-08 27.06.08 12:37
В ответ на:
и не одной страховки не будет
и не одной страховки не будет
без страховки никто ее в германию не пустит, тут все в страховку и упирается,потому что пожилых иностранцев страховать никто не хочет
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
NEW 29.06.08 08:43
Во первых почему вы решили, что обязательно о больном человеке речь?
Во вторых, даже меиллиардер 100% гарантий дать не может. КК найти можно, и застрахуют там 60.летнего (+/-) человека запросто, стоить будет 700-800 евро в месяц. Сын/Дочь этого человека с зарплатой думаю от 100К может себе это позволить.
в ответ marco_materazzi 27.06.08 21:02
В ответ на:
Во вторых, даже меиллиардер 100% гарантий дать не может. КК найти можно, и застрахуют там 60.летнего (+/-) человека запросто, стоить будет 700-800 евро в месяц. Сын/Дочь этого человека с зарплатой думаю от 100К может себе это позволить.
01.07.08 19:24
Какя разница молодой или старый?Главное что бы платили за страховки.Но если они в состоянии застаховать свою маму,значит проблем не будет
в ответ ~Libra~ 27.06.08 21:35
В ответ на:
Какя разница молодой или старый?Главное что бы платили за страховки.Но если они в состоянии застаховать свою маму,значит проблем не будет
NEW 01.07.08 20:06
если б не было разницы,то не было бы и проблемы, и все ввозили бы своих мам и пап,ну пусть не все,но многие выкрутились бы
в ответ credo-08 01.07.08 19:24
В ответ на:
если б не было разницы,то не было бы и проблемы, и все ввозили бы своих мам и пап,ну пусть не все,но многие выкрутились бы
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
NEW 01.07.08 22:19
Так ведь специально так и сделано ,что бы и мышь не проскочила ...Проблема то глобального массштаба..
в ответ ~Libra~ 01.07.08 20:06
В ответ на:
Так ведь специально так и сделано ,что бы и мышь не проскочила ...Проблема то глобального массштаба..
NEW 01.07.08 22:25
Потому что только по причине ухода и можно ее забрать..
Но они ведь там знают ,что КК не возьмет больных и старых или дети просто такую сумму не потянут
Элегантный перевод стрелок... Все расчитано...Замкнутый круг
Не факт ..и потом много Вы таких знаете?
в ответ torpedouk 29.06.08 08:43
В ответ на:
Во вторых, даже меиллиардер 100% гарантий дать не может. КК найти можно, и застрахуют там 60.летнего (+/-) человека запросто, стоить будет 700-800 евро в месяц.
Во вторых, даже меиллиардер 100% гарантий дать не может. КК найти можно, и застрахуют там 60.летнего (+/-) человека запросто, стоить будет 700-800 евро в месяц.
Потому что только по причине ухода и можно ее забрать..
Но они ведь там знают ,что КК не возьмет больных и старых или дети просто такую сумму не потянут
Элегантный перевод стрелок... Все расчитано...Замкнутый круг
В ответ на:
Сын/Дочь этого человека с зарплатой думаю от 100К может себе это позволить
Сын/Дочь этого человека с зарплатой думаю от 100К может себе это позволить
Не факт ..и потом много Вы таких знаете?
NEW 01.07.08 22:43
+1
в ответ marco_materazzi 01.07.08 22:19
В ответ на:
+1
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"