Login
Помогите кто знает!
665
NEW 28.06.08 20:10
Zuletzt geändert 28.06.08 20:44 (SMKira)
Помогите кто знает!
Сеицчас я щ Германии уже 4 месаза как Ау-паир(Жищу у Гастфамилие), есчо 8 осталос. Я поназионалности немез, ест ли счанси остаца как например Посдней переселенез,
куда можно обратица и подат документи? Сколко это может длица и кокие нужно знание ясика? Писчите
Сеицчас я щ Германии уже 4 месаза как Ау-паир(Жищу у Гастфамилие), есчо 8 осталос. Я поназионалности немез, ест ли счанси остаца как например Посдней переселенез,
куда можно обратица и подат документи? Сколко это может длица и кокие нужно знание ясика? Писчите
NEW 28.06.08 20:39
in Antwort baby-alexej 28.06.08 20:10
сначала почитайте вот это
http://faq.germany.ru/aussiedler.db/items/79.html?op=
потом почитайте форум,а потом если все-таки останутся вопросы,то зададите
если вы не перечитаете эту информацию, то сложнее будет что-то вам объяснять
http://faq.germany.ru/aussiedler.db/items/79.html?op=
потом почитайте форум,а потом если все-таки останутся вопросы,то зададите
если вы не перечитаете эту информацию, то сложнее будет что-то вам объяснять
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 28.06.08 20:56
in Antwort baby-alexej 28.06.08 20:10
Во-первых, используйте, пожалуйста перекодировку транслит->кириллица.
Во-вторых, как вам уже правильно подсказали, начните свои изыскания с FAQ.
В-третьих, остаться в качестве ПП вряд ли получится, т.к. на обработку Антрага требуется время, и не факт, что ее завершат за 8 месяцев (особенно следует учесть, что вы еще Антраг-то и не подавали).
Начинать надо с изучения собственных документов, можете ли вы доказать, что имеете немецкое происхождение и владете ли немецким языком для сдачи шпрахтеста. Если ответ положительный, то можно запросить в BVA (Bundesverwaltungsamt) Antrag auf Aufnahme als Spätaussiedler, это можно сделать послав письменный запрос по почте:
http://www.bva.bund.de/cln_047/nn_376884/DE/Aufgaben/Abt__III/Spaetaussiedler/Ko...
или заполнив Online-Kontaktformular:
http://www.bva.bund.de/cln_047/nn_376900/DE/Aufgaben/Abt__III/Spaetaussiedler/Ko...
Во-вторых, как вам уже правильно подсказали, начните свои изыскания с FAQ.
В-третьих, остаться в качестве ПП вряд ли получится, т.к. на обработку Антрага требуется время, и не факт, что ее завершат за 8 месяцев (особенно следует учесть, что вы еще Антраг-то и не подавали).
Начинать надо с изучения собственных документов, можете ли вы доказать, что имеете немецкое происхождение и владете ли немецким языком для сдачи шпрахтеста. Если ответ положительный, то можно запросить в BVA (Bundesverwaltungsamt) Antrag auf Aufnahme als Spätaussiedler, это можно сделать послав письменный запрос по почте:
http://www.bva.bund.de/cln_047/nn_376884/DE/Aufgaben/Abt__III/Spaetaussiedler/Ko...
или заполнив Online-Kontaktformular:
http://www.bva.bund.de/cln_047/nn_376900/DE/Aufgaben/Abt__III/Spaetaussiedler/Ko...
NEW 28.06.08 21:42
in Antwort SMKira 28.06.08 20:56
да у мена паспорте стоит немец, моя бабущка била немка. Отец рансше подавал заевление на всу семуй но щпрахтест не сдал.
У мена с немезким , конесчно не перфект , но понимуы и ответчауы. Средние знания могут ли хватит счтоби тест сдат?
счас говарат отсчен бистро делаут и уже тчерез 3 месеца после подачи документов , могут пригласщение прислат.
Адвокат напремер может помоч с документами счтоби остаца 100%?
У мена с немезким , конесчно не перфект , но понимуы и ответчауы. Средние знания могут ли хватит счтоби тест сдат?
счас говарат отсчен бистро делаут и уже тчерез 3 месеца после подачи документов , могут пригласщение прислат.
Адвокат напремер может помоч с документами счтоби остаца 100%?
NEW 28.06.08 21:57
in Antwort baby-alexej 28.06.08 21:42
Ваш отец получил отказ по причине несдачи шпрахтеста? Опротестовывали ли вы отказ? Боюсь, что у вас будут нешуточные проблемы именно в связи с отказом вашему отцу, поскольку он не был признан немцем, значит и вы, по мнению BVA, таковым не являетесь.
ни один адвокат вам не даст 100% гарантии успеха.
ни один адвокат вам не даст 100% гарантии успеха.
NEW 28.06.08 22:08
вот с этого и надо было начинать,вас ждет отказ,на адвокатов денег много надо,
а при таких исходных данных не избежать судебных процессов,соответственно
несколько лет времени ,причем бесполезно потраченного
идите лучше учиться
in Antwort baby-alexej 28.06.08 21:42
В ответ на:
Отец рансше подавал заевление на всу семуй но щпрахтест не сдал.
Отец рансше подавал заевление на всу семуй но щпрахтест не сдал.
вот с этого и надо было начинать,вас ждет отказ,на адвокатов денег много надо,
а при таких исходных данных не избежать судебных процессов,соответственно
несколько лет времени ,причем бесполезно потраченного
идите лучше учиться
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

28.06.08 22:20
in Antwort SMKira 28.06.08 21:57
может тогда както подругому можно сделат, например скаст счто я все детство у бабущки правел и она самнои на немецком расговаривола, у моеи бабущки бил визов на руках но она умирает
NEW 28.06.08 22:24
in Antwort baby-alexej 28.06.08 22:20
сказать,конечно можно, но вы получаетесь для немцев по происхождению не от немцев,т.к. вашего отца немцем не признали,
думаю тут без отказов-судов не обойдется
думаю тут без отказов-судов не обойдется
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 29.06.08 02:02
in Antwort baby-alexej 28.06.08 22:20
бабуля еще жива, то етсь в процессе умирания? Если да и если в е решение включены ее дети или как там еще, то берите бабулю в процессе благороднаго увядания и везите её в фрг. Лучше попробовать бабулю недовезти ,чем мирно тихо оставить в рф и самим просрать свой шанс. Ей то уже все равно где.
NEW 30.06.08 07:11
in Antwort kans 29.06.08 02:02
Бабула еже умерла давним давнов 1996 но у ние бил визов
NEW 30.06.08 07:21
in Antwort baby-alexej 30.06.08 07:11
Ну вообще бабушка умерла когда вам было 7 лет...это очень мало для передачи языка было бы все равно. Откуда у вас паспорт с национальностью немец? Вам всего 18 лет. Где такие паспорта сейчас дают? К сожалению вам сделать уже ничего нельзя. Попробуйте выучить язык и остаться для обучения в ВУЗе Германии.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 30.06.08 08:47
in Antwort lenchen_ka 30.06.08 07:21
в казахстане с нацией паспорта
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 30.06.08 09:00
in Antwort ~Libra~ 30.06.08 08:47
ааа, ну все равно это к делу не относится, точнее это ничего не меняет для автора. У меня больше вопрос из любопытства был.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"