Вход на сайт
Как правильнее и лучше?
551
NEW 25.06.08 17:09
Мы собираемся вдвоём с братом(родной) в Германию жить. Наш папа, его отец и мать немцы, мама наша русская. Мы хотим вместе уехать и быть с 4 параграфом, но как знаю что сначала подаёт
один и прикрепляет к себе другого? Возможно как то иначе? Как бы Вы нам подсказали правильнее поступить? Мы же оба претендуем на 4 параграф и зачем ему например прикреплять меня, но ехать вместе хотим
P.S мне 19 брату 20 - мы студенты.
один и прикрепляет к себе другого? Возможно как то иначе? Как бы Вы нам подсказали правильнее поступить? Мы же оба претендуем на 4 параграф и зачем ему например прикреплять меня, но ехать вместе хотим
P.S мне 19 брату 20 - мы студенты.
NEW 25.06.08 17:24
в ответ Wisser 25.06.08 17:09
Михаил, позвольте вам скопировать, что я в личку написала.
В ответ на:
Антраг самостоятельно можно подать каждому кто удовлетворяет требованиям закона (немец в паспорте, язык. кто-то из родителей в СОР-немец). После подачи антрага, тест у основных заявителей, потом решение от БВА по ним. потом только все кто претендует на 7 пар.- тест СтартДойч1. , отправка сертификата и ходотайства о включении, решение о включении. Все процесс закончен, можно выезжать.
Вы , кстати. даже не ответили ничего.... ну да ладно. Ставьте с братом антраги самостоятельно. Мама пусть к СтартДойч1 готовится.Антраг самостоятельно можно подать каждому кто удовлетворяет требованиям закона (немец в паспорте, язык. кто-то из родителей в СОР-немец). После подачи антрага, тест у основных заявителей, потом решение от БВА по ним. потом только все кто претендует на 7 пар.- тест СтартДойч1. , отправка сертификата и ходотайства о включении, решение о включении. Все процесс закончен, можно выезжать.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 26.06.08 07:04
в ответ lenchen_ka 26.06.08 05:21
А что вопрос "Folgende Familienangehörige haben gleichzeitig mit dem/der Aufnahmebewerber/in eigene Anträge auf Aufnahme gestellt, über die noch nicht entscheiden worden ist." уже изъяли из антрагов? В мое время он был в самом начале под цифрой VII.
NEW 26.06.08 13:47
в ответ Wisser 26.06.08 13:16
Вы кого включать-то собрались??? У вас уже есть дети-жены? У вас с братом 2 РАЗНЫХ антрага. Вы едете с братом на тест, если вам пришлют одновременно приглашения, обычно в них указывается срок , в течение которого вы можете выбрать удобное вам время.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
27.06.08 16:04
в ответ Wisser 27.06.08 14:19
Ни вы, ни ваш брат не можете быть присоединенными друг к другу, присоединить могут только детей к решению о приеме родителей. Вы можете только подать 2 независимых антрага, но указать в обоих, что вы братья. Решение будет приниматься по каждому в отдельности.