Вход на сайт
Ну когда? - II
NEW 25.06.08 22:01
в ответ Аннан 25.06.08 15:59
В том-то все и дело, что НЕ НУЖНО ЗВОНИТЬ НИ ПО КАКИМ ТЕЛЕФОНАМ!!! Вы подходите к зданию посольства к 9 утра, выходит человек и Вас забирает. Те, кто оформляет национальные германские визы, НЕ ЗАПОЛНЯЮТ НИКАКИХ АНКЕТ, НЕ ПЛАТЯТ ЗА ВИЗЫ. Все, что вам нужно, это терпеливо ждать, когда визы будут готовы после того, как у вас заберут документы. Я ждал почти 7 часов.
NEW 26.06.08 06:10
в ответ A_Helmut 25.06.08 22:01
Мы в консульство Новосибирское поедем, нам просто было удобнее записаться по телефону, т.к. там только в понедельник в 9 ч. выдают номерки на ближайшую неделю, если не по записи...
А ждать необходимо там ( в консульстве) или погулять можно до назначенного времени?
А ждать необходимо там ( в консульстве) или погулять можно до назначенного времени?
NEW 26.06.08 08:10
в ответ Аннан 26.06.08 06:10
Я не знаю, как все устроено в новосибирском консульстве, но в московском, после того, как забрали документы, сказали сидеть и ждать, территорию консульства не покидать. Выйти, конечно, можно было бы, но не факт, что потом охрана пропустила бы обратно.
NEW 01.07.08 13:06
в ответ lenchen_ka 29.02.08 17:18
И мою статистику принимайте - SD1 апрель 2008, сегодня позвонило доверенное лицо, пришел EB на супругу. Каким числом датирован EB пока не знаю.
Трудовые высылали еще в ноябре-декабре 2007.
Правда в EB не вписана моя 2 летняя дочь, с этим бум разбираться.
Всем желаю удачи!
Трудовые высылали еще в ноябре-декабре 2007.
Правда в EB не вписана моя 2 летняя дочь, с этим бум разбираться.
Всем желаю удачи!

NEW 01.07.08 20:26
в ответ lenchen_ka 01.07.08 13:23
Мне всё равно если я не там написал это, но мне просто жаль этого человека, про которого я сейчас напишу.....Видел это я недавно по телевизору....
Короче, в 2005 году русские немцы уже готовые выезжать в Германию всёёё продали купили билеты со всеми бумагами. Из своего города выписались тоесть нет прописки в россии. Значит в аэропорту с сумками идут(только не знаю что с семьёй его) и у них срезают ручки сумки в которой все деньги билеты паспорта и ..... ВСЁ они ни русские и ни кто, им некуда деватся........В Германии его родственники не дождались, по-моему даже брат.......
Сьёмочная группа видела его в 2005 он стал бомжевать в москве на вокзалах да под мостами. И решила сьёмочная группа найти его в 2008, но...от него даже следов не осталось....
Во судьба...... Что за жизнь такая, а ?
Короче, в 2005 году русские немцы уже готовые выезжать в Германию всёёё продали купили билеты со всеми бумагами. Из своего города выписались тоесть нет прописки в россии. Значит в аэропорту с сумками идут(только не знаю что с семьёй его) и у них срезают ручки сумки в которой все деньги билеты паспорта и ..... ВСЁ они ни русские и ни кто, им некуда деватся........В Германии его родственники не дождались, по-моему даже брат.......
Сьёмочная группа видела его в 2005 он стал бомжевать в москве на вокзалах да под мостами. И решила сьёмочная группа найти его в 2008, но...от него даже следов не осталось....
Во судьба...... Что за жизнь такая, а ?
NEW 02.07.08 04:41
Скромный наверное ;)
Спасибо за поздравления!
AB был получен в 2005, т.е. до рождения принцессы (2006)
Свидетельство о рождении отправляли буквально сразу после получения оного.
А перед этим и справочку о том что супруга была на последнем месяце беременности, и не сможет присутствовать на теста SD1 от посольства.
в ответ lenchen_ka 01.07.08 13:23
В ответ на:
Что же вы раньше в наш список постеснялись попроситься :) Поздравляю!!!!
Что же вы раньше в наш список постеснялись попроситься :) Поздравляю!!!!
Скромный наверное ;)
Спасибо за поздравления!
В ответ на:
А ваша дочь разве не должна быть вписана в ваш АБ? По сути да. вы когда досылали на нее документы?
А ваша дочь разве не должна быть вписана в ваш АБ? По сути да. вы когда досылали на нее документы?
AB был получен в 2005, т.е. до рождения принцессы (2006)
Свидетельство о рождении отправляли буквально сразу после получения оного.
А перед этим и справочку о том что супруга была на последнем месяце беременности, и не сможет присутствовать на теста SD1 от посольства.