Вход на сайт
Ну когда? - II
NEW 19.06.08 10:16
А затем, когда большинство из данного списка соберется наконец в Германии, устроить встречу участников форума
. Чем мы хуже "Тусовки" в самом-то деле
?
В ответ на:
Ага, ждем-с:) Нам еще надо leifig'a, ANIK_430 и Альберта красненькими сделать, чтобы список логичней выглядел......
Ага, ждем-с:) Нам еще надо leifig'a, ANIK_430 и Альберта красненькими сделать, чтобы список логичней выглядел......
А затем, когда большинство из данного списка соберется наконец в Германии, устроить встречу участников форума

NEW 19.06.08 15:34
в ответ lenchen_ka 19.06.08 07:45
Кстати, Ань, расскажи про это разрешение. Как оно пишется, заверяется или нет. Думаю многим актуально будет. Это нужно для получения зп?
Можно я отвечу, мы как раз этим сейчас тоже занимаемся...
Нашим семьям надо получить несколько разрешений:
-мои родители должны дать нам, своим детям, "Согласие от родителей детям на выезд за границу о том, что они не имеют ни материальных, никаких других претензий";
-Родителям такое же "согласие" должны дать их родители(т.е. наши бабушки и делушки), если их уже нет, то предоставить свидетельства о смерти;
-мы тоже должны дать такое же согласие своим детям;
-есть еще у нас мужья б/у, от них тоже нужен этот документ;
-если дети в возрасте от 14 до 16 лет, то они должны дать согласие на свой выезд с родителями за границу...
Все эти документы делаются у нотариуса при личном обращении каждого разрешающего или соглашающегося
Эти документы нужны для подачи пакета документов на З/П.
Очень была бы рада и поддерживаю идею встречи с нашими форумчанами.....
Можно я отвечу, мы как раз этим сейчас тоже занимаемся...
Нашим семьям надо получить несколько разрешений:
-мои родители должны дать нам, своим детям, "Согласие от родителей детям на выезд за границу о том, что они не имеют ни материальных, никаких других претензий";
-Родителям такое же "согласие" должны дать их родители(т.е. наши бабушки и делушки), если их уже нет, то предоставить свидетельства о смерти;
-мы тоже должны дать такое же согласие своим детям;
-есть еще у нас мужья б/у, от них тоже нужен этот документ;
-если дети в возрасте от 14 до 16 лет, то они должны дать согласие на свой выезд с родителями за границу...
Все эти документы делаются у нотариуса при личном обращении каждого разрешающего или соглашающегося
Эти документы нужны для подачи пакета документов на З/П.
Очень была бы рада и поддерживаю идею встречи с нашими форумчанами.....
NEW 19.06.08 21:17
в ответ lenchen_ka 19.06.08 18:57
Леночка, мы в соседней ветке обсуждали уже, что ПВС у нас одна и та же по России, а списки и требования различаются. Но Родители у нас живут в Беларуссии и у них этот пункт тоже есть в списке, так что лучше уточните. У нас на стенде висит список, а внизу примечание: " за разъяснениями обращаться лично к инспектору, что я и сделала, а в ответ получила этот список, кто кому должен давать разрешение...
NEW 20.06.08 13:45
в ответ lenchen_ka 20.06.08 08:20
Прочитала сколько нужно разрешений для зп
в России. У нас в Молдавии разрешения только от родителей моих и мужа и всё . А не помню в этой ветке или нет, писали про анкеты для визы, нам в посольстве дали как для шенген. И заполняли мы их сами.