Login
Фертрибенаусвайс
648
20.05.08 13:53
Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня к вам такой вопрос!
Сейчас я в ожидании фертрибенаусвайса, который, как мне сказали во Фридланде должен придти 20 мая, спустя почти 2 месяца после фридланда.
Меня очень удивила точная дата, которую мне назвали, т.е. не в конце мая, или там в начале июня, а именно 20 мая, но сегодня так ничего и не пришло.
в какие сроки вообще можно ожидать фертрибенаусвайс после фридланда? и стоит ли позвонить туда и напомнить им об этом?
У меня к вам такой вопрос!
Сейчас я в ожидании фертрибенаусвайса, который, как мне сказали во Фридланде должен придти 20 мая, спустя почти 2 месяца после фридланда.
Меня очень удивила точная дата, которую мне назвали, т.е. не в конце мая, или там в начале июня, а именно 20 мая, но сегодня так ничего и не пришло.
в какие сроки вообще можно ожидать фертрибенаусвайс после фридланда? и стоит ли позвонить туда и напомнить им об этом?
NEW 20.05.08 19:01
in Antwort Eugen Kuhn 20.05.08 13:53
Мы получили через пол года после Фридланда и щсех кого я знаю-все получили через пол года.
И вы не будете получать фертрибенаусвайс во фридланде.Получите во втором лагере который находится на вашей земле
И вы не будете получать фертрибенаусвайс во фридланде.Получите во втором лагере который находится на вашей земле
NEW 21.05.08 01:03
in Antwort credo-08 20.05.08 19:01, Zuletzt geändert 21.05.08 01:12 (Eugen Kuhn)
а как давно это было?
по поводу второго лагеря такого уже нет, мне там сказали что мы больше не выдаем, а выдает Фридланд, позвоните мол узнайте. Я позвонил, мне сказали точную дату, 20 мая мы вам его пришлем.
меня интересуют именно сроки, которые есть сейчас, а не были несколько лет назад...
я вот слышал такое что в течение 2-3 месяцев сейчас решается этот вопрос.
я правильно понимаю, что Spätaussiedlerbescheinigung и фертрибенаусвайс это одно и то же? или я не прав?
по поводу второго лагеря такого уже нет, мне там сказали что мы больше не выдаем, а выдает Фридланд, позвоните мол узнайте. Я позвонил, мне сказали точную дату, 20 мая мы вам его пришлем.
меня интересуют именно сроки, которые есть сейчас, а не были несколько лет назад...
я вот слышал такое что в течение 2-3 месяцев сейчас решается этот вопрос.
я правильно понимаю, что Spätaussiedlerbescheinigung и фертрибенаусвайс это одно и то же? или я не прав?
NEW 21.05.08 19:07
Почти 11 лет тому назад
Если честно не слыхала о таком
in Antwort Eugen Kuhn 21.05.08 01:03
В ответ на:
а как давно это было?
а как давно это было?
Почти 11 лет тому назад
В ответ на:
Spätaussiedlerbescheinigung
Spätaussiedlerbescheinigung
NEW 21.05.08 23:30
А вы присмотритесь к обложке вашего "фертрибенасвайса"...
in Antwort credo-08 21.05.08 19:07
В ответ на:
А вы присмотритесь к обложке вашего "фертрибенасвайса"...
NEW 28.05.08 10:26
in Antwort Eugen Kuhn 20.05.08 13:53, Zuletzt geändert 28.05.08 10:27 (irina_m82)
Я в прошлом году получала.
К тому моменту прошло 4 месяца с момента въезда
К тому моменту прошло 4 месяца с момента въезда
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn